Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Лан не буду кепа подъебывать, а то обидеться еще :football:

да подъебывай,ни кто не обидится,все свои здесь)

Сергей Мавроди начинает новый проект: «МММ-2011: Мы Можем Многое!»

Он обещает, что все, кто вложит свои деньги в проект, будут получать 20% прибыли ежемесячно…

Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди начинает новый проект под названием: «МММ-2011: Мы Можем Многое!».

Он обещает, что все, кто вложит свои деньги в его новый проект, будут получать 20% прибыли ежемесячно. Прибыль пенсионеров и инвалидов будет составлять 30%. Вкладчики будут открывать свои счета в электронных платежных системах, в долларах США. Участниками могут стать жители любой страны мира, — сообщает электронная «Газета.Ру».

В видеобращении, которое размещено в электронном дневнике Мавроди, он заявляет, что «эта система абсолютно неуязвима, непотопляема и неуничтожима — даже если все боятся, что со мною что-то сделают власти… Если только наркотики подбросят или атомную бомбу», — пишет Мавроди.

Он заявляет, что является лишь автором идеи: никаких денег лично он брать не будет.

:rofl: :rofl:

Читал не давно предсказание экстрасенсов,дак вот,они сказали что в России скоро нормализуется экономика,через пару лет)

может эта перамида послужит хорошим поводом,ждём)

Изменено пользователем iL Capitano

Не угадал, кстати есть тут прошареный фотошопер, очень нужен!!!

А вообще похоже седня не выйдет, больше половины сделал,но мало времени осталось...

Плиз Вест или Серлва напишите мне :pardon:

Изменено пользователем Fox056

Если фотошоперы все таки найдутся, и у них будет время, то пусть помогут мне, если не сложно, вот с этим: /forum/index.php?showtopic=5969

Fox056, зачем тебе мне видеть *****? :D Изменено пользователем SerIva

Вопрос всем пользователям!Слушайте,почему я когда кидаю скачаные шрифты в в фотошоп,то после етого меняеться шрифт и в браузере,и во многих файлах Windows?Так же вот когда пишу на форуме,то пробелы не отображаються....

CriRo7, как можно кидать шрифты в фотошоп? Ты просто загружаешь все желанные шрифты в папку шрифты в Панели Управления, и они автоматически добавляются в МС Офис, Фотошоп и другие программы. Но шрифт, установленный по умолчанию, не меняется.

Хмм... у меня после такого нигде шрифт не менялся, только добавлялось всё в фотошоп.

Вот как я кидаю:

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Fonts

Russel, Мозилла и Опера.

West91spb, я через поиск ищю папку Шрифты и закидуб туда все.

Да, он попросил сменить ему имя <_>

West91spb, SerIva, что насчет моей просьбы? Есть успехи?

iL Capitano, наказаААААть?! Да ещё и рублём?) Я ни на что не подписывался =)

так договор уже подписан..на рассмотрении в суде уже... West91spb ты не отмажешься..нужна взятка..мне..лично..напишу куда слать)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...