Dog Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Какая сук* мне репу снизила? Он вообще оху**! Ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Dog А тебе не пофиг? З.ы.Хотя у тебя репа была безупречна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне пофиг. Но просто эту безупречность он убил. А вообще у меня депрессия. Вот я такой и бешанный. Бррррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Все, армагедец, Дог теперь злой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Rail, да, учёба дает свое! Что б ее...Прощай милый песик! Здравствуй свирепый БульDog...Ррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята щас полночь,мне чо то не охота щас с Ринатом встетиься))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всё... теперь её нет. За то время что мы были вместе я успел не просто к ней привязатся, а и полюбить. Но её уже со мной нет :( Прощаясь с ней, я обнял её, я тогда не осознавал что больше никогда её не будет со мной и она меня никогда больше не выручит... чтобы не происходила в моей жизни, какиебы у меня другие небыли, никто и никогда мне не заменит её... Она навсегда останется в моём сердце! Вечная память... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ЦитатаКороче, хочу на один минус записать свои стихи, в виде репа сделать. Тока вот трабла: с помощью какой программы можно сделать, что бы сразу на минус записывались мои слова? Скажите кто знает, плиз! Эта прога вообще для сведения треков, но если постораться можно и голос с минусом свести!!Можешь и голос там записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Vancho Кто?Где?Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Vancho? муза что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Блин, ну наконец-то выкроил время чтобы отписаться! Всем привет!!! ЭГЕГЕЙ!!!!!! Скучаю я по вам всем, ребятки :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Vancho Может поподробней?А то тайна покрытая мраком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 о_О сколько народу, ну хорошо буду выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Зацените гол. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Den неплохо, сам сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Den_Borisovich Красивый гол! А какая комбинация - скидка под удар и в девяточку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 TankisT Ну ты это,таво,не горюй в общем,а то я сам расплачусь...Нууу вооот,не выдержал :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Гол хорош.Млин жалко я вчера не записал свой,играли товарку и я взял да ударил из далека.Мяч в крестик ударился и в ворота лег!Было круто.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 [almaz] Конечно, сам! Я бы и не выкладывал)))Это 1/4 финала ЛЧ Вильяреал против Челси. Я за Желтых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Vancho Может поподробней?А то тайна покрытая мраком..... Да чё мраком то... Я продал свою машину, ну в связи с тем что сваливаю отсюда, ну и чё думаете? Я почти плакал, у меня такой настальгии небыло никогда ещё, я даже и недумал что так сильно можно превязатся к куску железа, всётаки коекакими воспоминания о ней остались... Эх, даже грусстно... ну пox впринципе! Интер чемпион! 8) Вот написал зачемто: Дорогая моя машина, Никакой Мерседес не заменит мне тебя! Никакой Лексус, ни БМВ, ни Акура ТЛ! Мне на них наплевать! А тебя я буду помнить всегда, буду хранить твои фотографии на моём компьютере, рассказывать всем какая ты замечательная модель, и о том как хорошо нам было вместе. Ведь, я надеюсь, тебе тоже было хорошо со мной. Мы многое успели повидать, много куда успели съездить, и почти все это было новым для нас обоих! Помнишь Скайлайн бридж в Санкт-Питербурге в свете ночных огней, а помнишь ночной пляж и ветер, который осыпал тебя белым песком? А как я в тебе ехал полу пьяный через всю Тампу с визжащими девками на заднем сидении, как с третьей полосы поворачивал (Они думали я серьёзно, а я ведь шутил) и как один раз мы почти заехали с тобой в кусты (а то ведь было уже серьезно), потому что там было очень темно, ведь помнишь? Я все помню, и ты, пожалуйста, не забывай. Еще я помню как тебя привезли ко мне на траке, как я рад был в тебе ездить, да еще и по такому красивому городу... Мы вместе ездили в Орландо, а сколько раз мы ездили играть футбол... ммм... Нас так многое с тобой объединяет! Я так привязан к тебе, Моя Машина! И пусть тебя не смущает то, что в последнее время я так много ходил по дилершипам, смотрел все эти БМВ и Мерседесы и один Лексус. Я вовсе не собираюсь тебе изменять, и буду ходить на работу пешком (все равно 20 минут хотьбы), и обешаю не куплю себе новую машину до следующей осени! Как жалко, что пришло время расставаться, но у тебя свой путь, а у меня свой. Я буду скучать по тебе и помнить, Моя Машина! Счастливой тебе дороги везде и всегда! Люблю! Твой, Ваня. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Крепись, Ваня! Заработаешь кучу бабла в лагере и купишь себе новую. Конечно, она не заменит тебе твоей любимой. По такому рассказу и я бы плакал о такой машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я продал свою машину,Если бы дорожил, то не продал, а поставил в гараж на сохранение, на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 MagisterАга, машины свои коллекционировать))) Vancho Да,мы часто бываем привязаны к вещам.Ну ничего пройдет.Главное хорошие воспоминания остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ага, машины свои коллекционировать)))А почемуы б и нет? Глядишь, к старости наберется десяточек... Будет выбор, на чем прокатится в магазин по пятницам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Санкт Петербург сегодня покрыл все расходы производителей минералки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.