Sheva Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 [almaz] да, я в числе покупателей живой воды =)Сегодня решил на велике ехать, так на обратном пути +28, хорошо хоть ветром обдувало...з.ы. а в конце пути я себе руль доломал, обидно - ужасно, разгар сезона и такая потеря :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Рассол - напиток завтрашнего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Всем Привет! Ох как я тут давно не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Завтра первый официальный экзамен, гр*цензура*ый ЕГЭ) Эх как же не хочется то! И вроде кучу пробных здавал уже, даже как то поднадоело. Ну не чего с обществом у меня проблем вроде как не было не когда. Тем более пробный еа пять написал) p.s. А кто нибудь сдает экзамены ещё? Я вот видел только Rail писал и все. Неужталь мы с ним тут одни школьнечки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 [almaz] Мне в следующем сдавать) А так не боись.Желаю удачи.Сдашь все на 5+.Не зря же Зенит Чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Помню я городскую олимпиаду по русскому писал наутро после матчей Англия-Хорватия и Андорра-Россия. Пришел в невероятном расположении духа и написал на второе место =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я сдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я сдавал в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 [almaz] Вот и тебе выпало писать важную работу наутро после ВЕЛИКОЙ победы! 5-4! Браво, Ковальчук! Браво, Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Rail попал в 10ку, желаю всем сдать хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ппц сегодня не выспался! Под окном пели гимн! Причем так фальшиво, что я помойму потерял слух. Ябы с ними с удовольствем погулял! Но вот вставать! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Rail да мне и поспать то толком не дали. После того как телек выключил стали СМС-ки приходить, причем одна с незнакомого номера! Наврено пьяненькие ошиблись, ну нечего я ответил) Потом также как и в случае с Канычем орали гимн, кто в лес, кто подрава. Этих людей понять можно, во-первых уже можжечок отказал, во-вторых у них видать медведь на ухе потанцевал и слуха нет нифига) На утро встал нормально, почему то спать не хотелось, солнце в окно светит, да еще попугаю орут. А вот на экзамене как то неприятно вышло. За мной сидел какой то....плохой человек с насморком и шваркал все время, как меня это бесило! Я не мог сконцентрироватся, ну ладно потом его экзаенатор вывел, после этого сорок минут сидел спокойно) Rail а ты кстати по обществу писал эказмен? И вобще какие предметы выбрал? Мне так интересно, может чего общего, так помогли б друг другу) Через десять дней русский здаем, вот тут мне надо набрать баллов да побольше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 [almaz] Да я ЕГЭ только обязательные сдаю - русский и математику. Еще в традиционной форме английский, информатику и ОБЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В аське с незнакомого номера сообщение "I wan't sex with man or women betwen 18 - 40 years - write 177235926". Так и хочется ответить что-нибудь типа "Fuсk your hand" или "And you man or women???" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Цитата"And you man or women???"Вот это жесть)))) Цитатаwith man or womenА это тем более.Интересно,какой ответ ожидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ЦитатаИнтересно,какой ответ ожидают?"I am man or women! Take me!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 парни помогите найти реферат на тему:Методика обучения техники игры в футбол(отработка удара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всё, наконец всё здал, все зачёты есть. Теперь могу спокойно отдыхать неделю, потом практика, на завод отправят...даже не знаю что там делать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 учеба просто напросто заипала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ZiPPo Поздравляю. Смотря на какой завод попадешь. Если на нормальный, то х*рне какой-нибудь научат. ЗЫ Вторые сутки льет как из ведра. Погода дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот иногда просто теряеш чуство реальности, думаеш: неужели они скоро весь мир захватят?! ;) http://i016.radikal.ru/0805/4d/28f9c0618fac.jpg P.S я когда это увидил обалдел, я даже в Украине такого не видал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ZiPPo поздравляю! А ты боялся, я вот только не поиму когда ты успел приготовится?) А на заводе тебя знаеш чему научать, мне знакомый рассказывал - "Студаент! Водку наливай, быстро!" шутка конечно ну кто знает) Laziale у нас тоже погода испортилась, дак хоть дождя нет. Вчера была погода кторую я называю "туманный альбион" в футбол играли, здорово получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Позравляю всех участников форума,зарегистрирован новый рекорд посйщаимости-771,вот это да.Опять наверно боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот иногда просто теряеш чуство реальности, думаеш: неужели они скоро весь мир захватят?! ;) http://i016.radikal.ru/0805/4d/28f9c0618fac.jpg P.S я когда это увидил обалдел, я даже в Украине такого не видал! =) Да,такая дрянь отравляет мозг на прочь, и после постоянного употребления стоит и работает не так лихо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Janot Какие люди! Давно ты к нам не заходил =) пора тему про девушек открывать специально для тебя :D Vancho Это у вас такие баночки продают? Я даже у нас таких кока-кол не видел, везде по английски написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.