Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у всех сейчас гастрит,с сегодняшней едой то.

А самарцам с которыми я служил в ашулуке вообще *цензура* осталось-у них 2 июня дембель.Санчес,мож знаешь Руслана Валиахмедова,ник wеlly,его команда по контре была второй в городе.

Опубликовано

Как дела у вас, ребят?

Я вот сегодня установил таки FIFA11, думаю зайду ка на любимый форум. )

Никакие-нибудь турниры планируются одиночные вообще?

Опубликовано

В Москве пока весны точно не наблюдается, а жаль. :(

Сам сижу уже 3 день с температурой 38, хотя чувствую себя как будто у меня всего лишь 37 с небольшим.

Опубликовано

Кто зарегестрирован на ИАшном форуме, голосуйте НЕТ в опросе Нужен ли "чёрный список"?, т.к. туда вносят людей без каких либо доказательств. Mаgistеr ты тоже там.

Я врать не буду, морозил пару раз, и то, считаю по делу, за не fair-play. Ну что за игроки такие, которые забивают гол в середине второго тайма, и тупо катают мяч на своей половине поля, не давая мне совершить хоть одну атаку? Ладно, в реальном футболе, и то, трибуны бы гудели только так, но тут-то чего? Финал WCG что ли?

Опубликовано
Цитата

«Милан» приобрел Ярмоленко

Форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко подписал 4-летний контракт с лидером итальянской Серии А «Миланом».

Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко ближайшим летом присоединится к итальянскому «Милану». Как передает украинское издание Sport.ua, 21-летний футболист заключил с «россонери» 4-летний контракт и в ближайшее время уедет в Милан, чтобы подыскать себе комфортабельное жилье и ознакомиться с городом. Напомним, что контракт Ярмоленко с «Динамо» истекал будущим летом, поэтому «Милану» не пришлось переплачивать за футболиста. Представители итальянского клуба долгое время следили за талантливым исполнителем, а после рекомендаций Андрея Шевченко скауты итальянцев присутствовали на выездной игре киевлян против «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги Европы и на матче сборной Украины против Италии, где и убедились в состоятельности этого футболиста.

Неожиданно...правда что ему в милане делать с такой конкуренцией в атаке: Касанно, Робиньо, Ибра. Думаю зря перешел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...