SerIva Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Есть у кого-нибудь таблица размеров диодов, резисторов и т.д. по инженерке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Народ здраствуй, наконец-то я закончил армию и присойденяюсь к вам, всеx огромнный привет из Еревана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 С возвращением)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Onasis, с возвращением! :clapping: Как отслужил то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Onasis, с возвращением! :clapping: Как отслужил то?)) Танкистом был, жестоко но интерестно. Спасиб брат. Блин комп постарел даже 10-ую ФИФУ не открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ух ты =) С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Onasis, с возвращением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если не ошибаюсь, открытие 2008 года на фифарус, мейкер, с ником первого греческого миллиардера Аристотеля Онасиса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как все таки быстро годы летят... Как будто все было как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дарова пасаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 iL Capitano, прива кэп :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати, сегодня же самый главный праздник страны - День России, с чем я вас и поздравляю! Раньше этот праздник назывался как "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Не все мои знакомые могли запомнить эту фразу... Хотя, ничего сложного в этом нет, день и правда очень важный - 21 год назад образовалось новое государство, времена тогда были страшные, я вообще малой был, но все прекрасно помню. Ужасно было видеть, как в перестройку происходили такие вещи, кау бандитизм, рекитирство, убийство видных людей, мешавших коррупционерам и ворам в законе. До сих пор вспомминаю, как по телевизору показывали фотографию Владислава Листьева, когда его убили. Времена были тяжелыми, и народу пришлось много пережить, чтобы потом подняться на новую, хоть и не самую большую, высоту. На Новый Год 2000 года с нами попращался Ельцин, и поприветствовал Путин. 10 лет назад приход Путина был новым глотком для всех людей нашей страны. Чувствовалось, что жизнь должна улучшиться, и это случилось. Это теперь обильно критикуют власть, говорят о засилии Медвепута, но, я лично, на данный момент этой позиции не придерживаюсь. Считаю эти действия лишь происками проивников, которые хотят захватить власть, а потом что будет - только Богу известно. Наша страна еще очень молодая, и хотеть от ней чего-то большого - рано. Да и критика порой бывает не уместной: начинают сравнивать с другими странами, у которых все процессы налажены десятками лет. Уверен, что в будущем, и у нас все будет хорошо и правильно, по-крайней мере шаги к этому видны. Всех с праздником! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спс Маги,тебя также! Onаsisа с возвращением!Нелегка доля солдата!Главное остался цел и невредим! Мне тож чуть чуть осталось - 16 дней всего лишь, и на этом моя служба в Вооруженных Силах РФ закончится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 alex-spartak, ждём-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Самый глупый праздник, который только может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо всем, особенно Laziale. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Самый глупый праздник, который только может быть. Почему же? Вон в Америке этот праздник отмечают на широкую ногу, да и не только у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Mаgistеr, не вижу в нем смысла. Особенно формулировка доставляет. День независимости. От кого? Потому что в пиндостане есть такой праздник, он должен быть и у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это точно, от кого? От монголо-татарского иго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Потихоньку потихоньку мы превращаемся в один из штатов Америки.Уже и до армии добрались.Мало того что ввели эту у*цензура*скую форму пиксельку,да и еще на лето сделали песочную форму с шортами и панамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Форма это херня по сравнению с договорами о границе с Китаем и Норвегией. Узкоглазым остров подарили, норвежцам спорные морские территории. А ведь земля там богата природным газом и наверняка есть нефть. Такие шаги могут делать только враги своего народа. Зато по ТВ и СМИ это преподносится как "новая страница в международных отношениях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Смотрите что я нашел. Кто скажет что и для чего я это делал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сборная фифарус :) Кроме Магистра, Лациале и Алмаза почти никто не заходит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата Кроме Магистра, Лациале и Алмаза почти никто не заходит( Ты что? Это же был корень нашего сайта, а куда они пропали, а где же наши традиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.