Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Народ здраствуй, наконец-то я закончил армию и присойденяюсь к вам, всеx огромнный привет из Еревана.

Onasis, с возвращением! :clapping:

Как отслужил то?))

Танкистом был, жестоко но интерестно. Спасиб брат.

Блин комп постарел даже 10-ую ФИФУ не открывает.

Если не ошибаюсь, открытие 2008 года на фифарус, мейкер, с ником первого греческого миллиардера Аристотеля Онасиса :)

Кстати, сегодня же самый главный праздник страны - День России, с чем я вас и поздравляю!

Раньше этот праздник назывался как "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Не все мои знакомые могли запомнить эту фразу... Хотя, ничего сложного в этом нет, день и правда очень важный - 21 год назад образовалось новое государство, времена тогда были страшные, я вообще малой был, но все прекрасно помню. Ужасно было видеть, как в перестройку происходили такие вещи, кау бандитизм, рекитирство, убийство видных людей, мешавших коррупционерам и ворам в законе. До сих пор вспомминаю, как по телевизору показывали фотографию Владислава Листьева, когда его убили.

Времена были тяжелыми, и народу пришлось много пережить, чтобы потом подняться на новую, хоть и не самую большую, высоту. На Новый Год 2000 года с нами попращался Ельцин, и поприветствовал Путин. 10 лет назад приход Путина был новым глотком для всех людей нашей страны. Чувствовалось, что жизнь должна улучшиться, и это случилось. Это теперь обильно критикуют власть, говорят о засилии Медвепута, но, я лично, на данный момент этой позиции не придерживаюсь. Считаю эти действия лишь происками проивников, которые хотят захватить власть, а потом что будет - только Богу известно.

Наша страна еще очень молодая, и хотеть от ней чего-то большого - рано. Да и критика порой бывает не уместной: начинают сравнивать с другими странами, у которых все процессы налажены десятками лет. Уверен, что в будущем, и у нас все будет хорошо и правильно, по-крайней мере шаги к этому видны.

Всех с праздником!

Спс Маги,тебя также!

Onаsisа с возвращением!Нелегка доля солдата!Главное остался цел и невредим!

Мне тож чуть чуть осталось - 16 дней всего лишь, и на этом моя служба в Вооруженных Силах РФ закончится)

Самый глупый праздник, который только может быть.

Почему же? Вон в Америке этот праздник отмечают на широкую ногу, да и не только у них.

Mаgistеr, не вижу в нем смысла. Особенно формулировка доставляет. День независимости. От кого? Потому что в пиндостане есть такой праздник, он должен быть и у нас?

Потихоньку потихоньку мы превращаемся в один из штатов Америки.Уже и до армии добрались.Мало того что ввели эту у*цензура*скую форму пиксельку,да и еще на лето сделали песочную форму с шортами и панамками.

Форма это херня по сравнению с договорами о границе с Китаем и Норвегией. Узкоглазым остров подарили, норвежцам спорные морские территории. А ведь земля там богата природным газом и наверняка есть нефть. Такие шаги могут делать только враги своего народа. Зато по ТВ и СМИ это преподносится как "новая страница в международных отношениях".

Сборная фифарус :) Кроме Магистра, Лациале и Алмаза почти никто не заходит(

Цитата

Кроме Магистра, Лациале и Алмаза почти никто не заходит(

Ты что? Это же был корень нашего сайта, а куда они пропали, а где же наши традиции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...