[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Rail да нее! Ты че туда бы я звонить не стал. Знакомый ссыль дал, там написанны телефоны этих управлений в регионах, вот в наш тюменский и звонил, таких как я думаю не мало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нижегородская область, тепло не сильный ветер,солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тверь, тепло, безоблачно, девушки радуют глаз открытыми нарядами :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Когда строку диктует чувство,Оно на сцену шлет меня,И тут кончается искусство,И начинается х**ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Москва, погода прекрасная, солнце,воздух,шашлыки,девчёнки... *цензура* как мне этого нехватат из-за этой работы (+20°). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 все равно прохладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 YERE1, +31, солнце нет но жара то какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Cамара.Облачно,ветерок,прохладно.Целый день был в ветроке. З.ы.Если завтра дождь,то даже не знаю чего делать буду на работе. ( (а дождь обещали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Цитатадаже не знаю чего делать буду на работеэксплуатируют? Вот уроды =)Вот и закончилась наша перекличка) делаю один вывод, только в Тюмени дождь! А так везде пасмурно. Москвичам везед и Onasis'у =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А у меня тоже солнышко выглянуло) Благодать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Цитатаэксплуатируют? Вот уродыХорошо хоть не за бесплатно. :rolleyes: З.ы.Блин заговорили про погоду,а я загорать захотел.На пляж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Солнышко +17 воще атас, самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 К нам сёня в город Илья Ковальчук приезжал ( (Он мой земеля кто незнает.. тоже из Твери родом) Да, это событие для нашего города =) )!В центре построили трибуну, концертик небольшой замутили.. Он пока на официальной части был, поздравления от властей города получал.. Потом вышел к народу.. ну там овации, крики, флаги российские =) Ну и самое главное.. Он не просто так приезжал на город родной посмотреть, он Кубок Мира с собой привозил :kub1: Эх.. жалко фотик забыл взять... Там ещё Бутырская была, только хрен знает чего это она приехала :angel: Короче у меня есть повод гордиться за свой город =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Del Neri Видел в новостях =) ему орден ещё вручили, только не помню какой. А Бутырская жена кого-то из хоккеистов, но чья именно не знаю, возможно его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нее... точно не его.. у нас бы весь город на ушах стоял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот и скончался скоропостижно, при трагических обстоятельствах мой..... мячик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тоже не один мячик прокалывал и так глупо получалось иногда...Только купили, друг сильно ударил и попал в железную ограду, а там было что-то острое и конец мячику =) Что-то QIP пишет, что пароль или номер неверный, а через аську заходит нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ZiPPo это значит фигня мячик) вот этому моему два с половиной года! Да и то он реплика, предстовляю сколько натурал продукт держится =) ЦитатаЧто-то QIP пишет, что пароль или номер неверный, а через аську заходит нормальнотакже, не пойму чего это...щяс через телефон попробую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Авангардовцы сволочи, вчера вырубили мне интернет. Позвонил им, сказали что с моего компа отсылается спам, пришлось систему на вирусы проверять. Ничего конечно не нашлось и ждал весь день, когда они мне снова включат инет...Вырубают просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вырубают просто такЭто еще что: у меня инет на дню раз 5 вырыбают, зато плачу всего 200 руб в месяц. Приходится за дешевизну расплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Это наверно у всех провайдеров критические дни настали, у меня тоже вчера нет нах вырубили, пришлось звонить и ругаться на этих Мамонтов(До 22.00 они *цензура* Вымерли, одни нервы только и пришлось успокаивать), на форум тока через КПК заходил.Magister тебе за дешевизну, а меня наоборот наверно за дороговизну, я то в пять раз больше плачу и Плачу, зато хоть скорость устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Да! Ура! Я сдал КПРФ! Еее! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Dog Че ты сдал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Абривиатуры, будь они не ладны.Вон мы к примеру тоже сокращаем до минимума название некоторых предметов: Представление знаний в информационных системах - ПЗвИСАппаратные средства передачи информации - АСПИИнформационно-управляющие авиационные системы - ИУАС, я же называю еще проще: самолеты =) и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Конституционное прафо Российской Федерации! =) Предпед ппц сложный! А преподша - Сталлин в юбке! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.