S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Пока Ваня.Будем ждать тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Vancho Ужоснах! Удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Magister а что за сомелетики летают когда на сайт заходиш? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 РЭклама это всё =) хорошо, что её закрыть легко, так что сильно не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вымерли все чтоль? Лето пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Laziale еще не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Видимо вымерли, остались только самые стойкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 S@nchez117 Да, полотора землекопа выжили)) Седня диплом на рецензию сдал. В четверг защищаюсь. Завтра трудный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня щас пробы с инетом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Laziale Как все сделаешь расскажешь! А я чего-то пропустил,ты куда-то уедешь потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А у меня последний экзамен на носу. Всеобщая история. Два дня осталось, вот сдам и отдыхать буду. Хотя не, надо ещё поступить, а вот потом отдыхать. Что то с утра погодка не радует, дождик прошелся. Вобщем пошел я на курсы по истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Какой *цензура* экзамен?? *цензура*уй бухай!! Росы вышли в 1/4 финала чемпионата ЕВРОПЫ!!! Россия играет в европе а не в *цензура*е какой-нить как все привыкли наблюдать!! еще раз поздравляю вас всех, вы долго шли к этому, а хотя вы всего лишь форум про фифу)))) Саенко был лучший!!!!! всё! всем спасибо! всем Привет и ИНХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Защитил диплом на "Отлично", закончил технарь, получил специальность. Сборная вышла в четвертьфинал. Безмерно счастлив, но дико устал)Какай отличный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Laziale удачный у тебя время, у всех бы так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Laziale молодчик! Теперь на высшее пойдеш? Фууу завтра экзамен. У меня в голову огромный обьем информации! Все перемешалось. С утра просыпаюсь, а у меня в голове какие то мысли про Карла XI =) Вобщем здать бы мне на 4, ну можно и на 5, смотря какой билет попадется. Сдает всего 10 человек, из них один рефератом, так что первым пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин, седня с парнями футбол смотрели, потом часа полтора по городу со скандированием прошлись (на улице НИ ДУШИ!! Вообще никого! Свет практически нигде не горел! У одного мужичка только видели телевизор горел - Испания-Греция шел уже, нас услышал - поприветствовал=) )А так всем походу в нашем городке как-то похеру... Ну и фиг с ними - мы были счастливы, мы многих разбудили своими криками (узнали об этом только утром) а на остальное пофигу. Только вот поспать удалось с пяти до восьми всего - потом в школу - выпускной все-таки - шарики надувать, парты с третьего этажа в импровизированный зал-столовую таскать. Только в пол-второго вернулся и сразу опять спать))Ну а завтра у нас выпускной уже. Вот прикольно - в ночь с 21го на 22е мы на даче, на отдыхе. Но матч мы смотреть будем - вообще ниипет=))) LosDesperado Спасибо тебе огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 [almaz] Куда ж без вышки? Теперь парочку дней отдохну и в готовиться к институту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Laziale Поздравляю =) Я на следующий год тоже диплом буду писать в коллежде (ну считай технаре том же). Как это вообще очень сложно? =) О высшем тоже надо думать начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ZiPPo Да не, не сложно. У меня, например, на последнем курсе так было: отчет по практике, потом курсач по одной и той же теме, ну и диплом то же самое) В курсаче было полотчета по практике, а в дипломе практически весь курсач. Так что написать особого труда не составило. Только делалось все в последние дни)) На защите особо не спрашивают, главное не молчать. PS Спасиб за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сдал историю на 4. В принципе хорошо, но с одним из трех вопросов запарился. Хороший билет попался. Про английские колонии, феодализм. Для себя много новых фактов открыл, например некоторые люди говорили, что в период наполеновских войн, нашим войском коамндовал Сталин! Вот так вот. Говорили, что французы Москву не заняли, что наши её усердно обороняли. Что Наполеон получил чин Наполеона, а не императора, вобщем и смех и грех, тупеет поколение) Теперь на пару дней я свободен, буду гулять, Евро смотреть. Потом выпускной будет(бо бо голова =)) Потом поступления...эхх, ну это уже приятная процедура =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У нас выпускной сегодня. Старт торжественной части ровно через 2 часа. Через 30 минуток отправляюсь... Эхх... Нескоро я сюда вернусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сегодня был в таможне, поличили новый груз из Франции, ну там свечи зажигания, фильтры кондиционера, диск сцепления и т. и т. п.. Зае*али нам в таможники сегодня, для растоможки отдали около 2 лимона армянских драмов (6000$), сейчас отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Нет ну это просто задница!!Реал,хороший клуб,но правительство просто свиньи!!!Неужели у них нет денег,чтобы построить школы?!До каких пор они будут скупать звезд у МЮ?!Уроды!!!К самому клубу и игрокам не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у Реала хорошая школа, но нет доверия молодёжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На форуме тишина...пару человек заходят и про евро пишут. А у меня и потдержать не получается, игры не смотрю т.к. чюдовещно устаю. И когда команды начинают гимн петь, я уже засыпаю. Наших сегодня точно посмотрю, когда их смотриш какое то волнение есть. Жаль в спортбар сходить не удастся, как в прошлый раз...В Тюмени духан ужасный, сегодня +33. По улице идти невозможно пока баночку Nestea не купиш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.