S@nchez117 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 [almaz] ЦитатаВ Тюмени духан ужасный, сегодня +33. По улице идти невозможно пока баночку Nestea не купишЭх,а рабоать в такую духоту вообще не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ВОТ картинка в тему к разговору Rail'а и Mikael'я...Так надо болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ZiPPo зачот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ZiPPo СЗОТ, лови + в репу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Таг! Евгений..выйдите отсюда....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 We are the champions!!! my friends!!! and we go to finale =) to the end!!! we are the champions!!! we are the champions!!! don't have for luzers!!! just we are the CHAMPIONS!!!! p.s. всем гулять! в Тюмени уже светло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 [almaz] Не зря мы с тобой переживали) Урааа! З.ы.Кстате,доп. время я предвидел.А Дель Нери гол Шавы в конце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет всем, кто выжил)) Хотите верьте, хотите нет, но я на наших вчера поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Даааа... Это пиндец! Это лучшие 2 дня в моей жизни. Выпускной прошел охеренно??? Неее... Он прошел СУПЕРМЕГАОХЕРЕННО!!! На неофициальной части в школе зажигали как хрен знает кто всю ночь напролет, потом на дачу отдыхать поехали - просто ОХЕРЕТЬ КАК отдохнули! Реально наслаждались каждой секундой, что там были!!! А ночью еще и футбол был - как красивейшая кульминация и самый лучший подарок, который только можно придумать к выпускному. ОХРЕНЕТЬ Я СЧАСТЛИВ!!! PS ZiPPo Картинку повтори пжл - не грузится че-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 *цензура*, я вчера другу сказал, что 2-1 выиграем... *цензура*... Чуть чуть ошибся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кан Каныч Хе, я тоже на 2:1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Rail Так наверно лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 С победой Народ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ЦитатаС победой Народ!!))И тебя Dark_Angel также!!! Сегодня пойду расписыватся за свои оценки в атесстате) а выпускной будет во вторник. Rail а чего у вас так рано? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я за свои оценки в аттестате уже расписался) а выпускной был в пятницу. [almaz] а чего у вас так поздно? =) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Rail действительно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://doppel-herz.livejournal.com/259150.html:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 О_о вообще глухо стало на форуме...Блин наши играю тока в четвег,ждать долго.А прогнозировать охото,но пока что рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Помоему стандартная летняя ситуация, все сразу уезжают или идут работать. Тем летом тоже самое было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Блин,мы с тобой работаем...Но все-таки появляемся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну я вот, например, не работаю и никуда не уезжаю. Но мне, во-первых, нужно поступать, во-вторых, провожать некоторых очень близких друзей, с которыми я не увижусь в лучшем случае до Нового Года, в-третьих, лето на улице! =) Получается, что вторая половина дня тратится на спонтанные дела, вечер и начало ночи на общение с друзьями, середина ночи на просмотр футбола, остаток ночи, утро и начало дня - на сон =) А вы с работы приходите - вам отдохнуть охота - можно и на форум залезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 НУ что))Защитил я диплом бакалавра) Теперь я баклав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Den_Borisovich Поздравляею! ЦитатаА вы с работы приходите - вам отдохнуть охота - можно и на форум залезтьНаешь,когда 10-12 часов в день работать,тоже очень устаешь,а так же друзья,футбол....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Den_Borisovich Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.