ZiPPo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Den_Borisovich Теперь на специалиста и на магистра? или хватит бакалавра? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Теперь на специалиста и на магистра?Магистр ниже чем бакалавр. Магистр - это 3 года обучения кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Magister Эээээ доучились)))) Маги ты че....3 года Бакалавр,потом в магистрате до Магистра еще 2 года учишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Den_Borisovich Кто кто ты?Баклан?)))Шучу,релакс,тэйк ит изи!)Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ваще погоня, полная херня!!!!!!!Дождь.... то есть афигенный ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Эээээ доучились)))) Маги ты че...Да я сегодня ночью дежал, как раз вспомнил, что не то написал )) Извеняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я скоро вас покину до сентября месяца( На лето нэт отключаю, вот закончится июнь и все. Жаль что не смогу написать пост когда Россия возмет Евро) не смогу написать когда Зенит порвет Манчестер в суперкубке) Думаю тут много кто "исчезнет" на лето. p.s. Ну давайте если что, а то может уже не появлюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо за поздравления! Бакалавр это 4 года обучения, магистр 5. В магистратуру будут брать не всех, только отличников в учебе.А так как я учусь в переходный период, то меня это не касается и я автоматом иду на пятый)А по сути можно уже работать по специальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Rail Так наверно лучше будетФотошоп, нах :)Сегодня будет мегаматчег. противостояние, наверное, двух лучших полузащит турнира. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Mikael Вот и Мишаня подтянулся),когда все разошлись... [almaz] Эх,очень жалко...Но ведь,когда наши Евро возьмут сможешь написать.Аль нет?Цитатаp.s. Ну давайте если что, а то может уже не появлюсьЯ тебе дам,не появлюсь....Думаю,мы тут как семья,тока все в отпуск разъехались.... Очень ждем....Зенит чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЦитатаНо ведь,когда наши Евро возьмут сможешь написать.Аль нет?Скорее всего я пропущу финал. Буду в дороге, ну может и дома ещё буду. Сам точно не знаю. ЦитатаЯ тебе дам,не появлюсьВ сентябре ждите) ЦитатаЗенит чемпион!Во истину!!! Rail вам сертификаты пришли? Вот закол*цензура*и а! Мне поступать надо, все документы собрал, а сертификатов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 [almaz] Конечно пришли! Нам их еще на выпускном вручили. А вчера уже съездил в Барнаул документы подал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот же сволочи а! Нам до сих пор медлят, сегодня звонил, сказали, что уже пришли и забрать их будет можно только в понедельник(( Хотя из этого есть плюс, быть может финал посмотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А мне сегодня диплом торжественно вручили) Неофициальная часть будет еще торжественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У всех какие-то вручения, праздники =) везёт вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ZiPPo Точно,тока мы с тобой работаем в поте лица! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ZiPPo ну ты вроде последний день работал? Хоть теперь в аську заходить будеш, а то я тебя там заждался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Выпускной прошел отменно. Сегодня хотели на озеро съездить, но погода подвела. Дождь, будь он не ладен. Вот одна из вчерашних фоток.http://i079.radikal.ru/0806/69/11dd645a888c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Laziale Классно,я тоже уже на природу хочу.Я еще не разу в этом году не купася!( З.ы.Может быть на следующей неделе исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У нас в этом году лето блин не лето нихрена... Один, максимум два дня тепло/жара постоит, потом 2-4 дня дожди, временами сильные с грозами, и это при том, что каждая ночь - очень холодная (в р-не 10-12 градусов, бывает и ниже). Но я не жалуюсь - меня такая погода, в принципе, устраивает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Rail такая погода просто прекрасна для футбола) елси ты в него конечно играеш)) у нас с погодй все в норме, каждый день жарища, парилка просто! За последнюю неделю дождик был один раз, да и то, только смочил почву смочил)) p.s. У меня чемоданное настроение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да в последнее время что-то не удается сыграть никак. Блин, как вспомню в былые годы ночи... духотища, часов до 3х хрен заснешь... Ужснх! Щас спи не хочу - было бы желание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У нас с погодой пока что не понятки...Не холодно,но и не больно жарко...Но уже охото жары,чтобы искупаться в речке) З.ы.Эх очень хочу отдыха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 S@nchez и тем не менее деньги тоже нужны) Опять начали погоду обсуждать =) Завтра пойду документы подавать. Если конечно сертификаты отдадут, а то от нашего руководства школы уже всего можно ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 [almaz] Да,уж чего-то у вас офигели) З.ы.Погода вечная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.