Den_Borisovich Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ляпы комментаторов с ЕВРО 2008 Цитата
[almaz] Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Наконец то сьездил сегодня подал документы, в два ВУза. Запарился очень, народу много было, сегодня как раз документы всем выдали, видать все сразу поступать поехали =) Сегодня уезжаю в Казань) Давайте скоро увидимся :zenit_03: Цитата
S@nchez117 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 [almaz] Ага все-таки пост о финале написал) Ну что дружище мы с тобой еще поговорим.А так пока,удачи,хорошо отодхнуть! Цитата
ZiPPo Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Удачи ;)Den_Borisovich После вчерашнего матча ляпов Гусева прибавится серьёзно =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 После вчерашнего матча ляпов Гусева прибавится серьёзноЛяпы в студию пожалуйста =) Вчера смотрел матч, что-то не особо н комменты внимания обращал. Цитата
ZiPPo Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Секс Фабрегас; вместо ассоциации сказал ситуации. Частенько фамилии путал, не могу я нормально смотреть матчи с его комментариями... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 астенько фамилии путалВыборнов куда хлеще путает фамилии игроков. Это вообще ппц. У Первого канала походу дефицит комментаторов, т.к. уже Г.Орлова взяли комментировать один из матчей )) Цитата
Casillas Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 вот я и вернулся на ФифаРус после успешной сдачи сессии.... после финала у меня был экзамен...но это не остановила меня...и я болел за любимую сборную, которая и одержала победу.... =) а я сдал на 4 экзамен.... и всё просто супер... ЗЫ: ИСПАНИЯ-Чемпион!!!!! =) Цитата
Casillas Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 эх, мало народу на форуме... видимо все в делах.... кто отдыхает кто поступает а кто ещё и учится... =( Цитата
S@nchez117 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Casillas Я буду тут всегда)))Но а все остальные разошлись... Цитата
Vancho Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Эх хлопцы, хлопцы... У вас всё погода, да погода =) вобщем всем здаров из полузамёрзшего Род Айленда =) Цитата
Casillas Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 привет Vancho... что всё так холодно..? Цитата
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Vancho Casillas Вот и ваня написал пост,Привет.Ванек,как ты там? Блин,у нас вообще нету лета....Куда мир катиться? З.ы.Блин раньше заходил вечером и приходилось читать много,а ща вообще почти нету... Цитата
Casillas Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ой S@nchez117 и не говори... а на счёт погоды- унас вродё всё успокоилось.... два дня подряд даже удалось в футбол поиграть во дворе... Цитата
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Casillas Везет,я уже в футбол не играл недели 2!((( Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Это просто *цензура* какойто)Сегодня в ГАИ машину на себя оформлял)Не спал ночью, приехал в пол 4, встал самый первый! Подбежал страховщик и мы сразу оформили страховку! Потихоньку стал подваливать народ! Увидел некоторых знакомых, познакомился с другими водилами! Вообщем все как надо шло! Где то в 8 подощел инспектор, который проверяет машины и говорит у вас тонировано лобовое стекло! Я в шоке, так как оно практически не тонировано и никогда к нам не придирались по этому поводу!Кароче стекло надо было заменить! Пробывал я по своим связям добиться разрешения! Но вроде на словах да-да, а в итоге идите нах и меняйте стекло! Ничего не оставалось как сьездить купить стекло и поменять его прямо там) В итоге вместо того чтобы уехаь от туда в 10 утра , я уехал в 12 и то повезло что до обеда успел! Цитата
ZiPPo Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 У меня у знакомых всё нормально было...Видимо от настроения инспектора всё зависит Цитата
Кан Каныч Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Все! Прощаюсь с моим любимым форумом! До АВГУСТА!!!!!! Уезжаю я в деревню... С мобилы там не то что выйти в интернет сложно, но и позвонить) Всех люблю... в час дня поезд) Пока пока! Не скучайте по Канычу! :friends: P.S Всех Ц А Л У Ю )) Цитата
ZiPPo Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Давай давай =) Будем ждать возвращения! Я скоро тоже уезжаю) Цитата
Del Neri Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Давай мужик! бум ждать твоего возвращения! :drinks: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.