Den_Borisovich Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ляпы комментаторов с ЕВРО 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Наконец то сьездил сегодня подал документы, в два ВУза. Запарился очень, народу много было, сегодня как раз документы всем выдали, видать все сразу поступать поехали =) Сегодня уезжаю в Казань) Давайте скоро увидимся :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну давай мужик, удачи там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 [almaz] Ага все-таки пост о финале написал) Ну что дружище мы с тобой еще поговорим.А так пока,удачи,хорошо отодхнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Удачи ;)Den_Borisovich После вчерашнего матча ляпов Гусева прибавится серьёзно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 После вчерашнего матча ляпов Гусева прибавится серьёзноЛяпы в студию пожалуйста =) Вчера смотрел матч, что-то не особо н комменты внимания обращал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Секс Фабрегас; вместо ассоциации сказал ситуации. Частенько фамилии путал, не могу я нормально смотреть матчи с его комментариями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 астенько фамилии путалВыборнов куда хлеще путает фамилии игроков. Это вообще ппц. У Первого канала походу дефицит комментаторов, т.к. уже Г.Орлова взяли комментировать один из матчей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот я и вернулся на ФифаРус после успешной сдачи сессии.... после финала у меня был экзамен...но это не остановила меня...и я болел за любимую сборную, которая и одержала победу.... =) а я сдал на 4 экзамен.... и всё просто супер... ЗЫ: ИСПАНИЯ-Чемпион!!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Прикольная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 эх, мало народу на форуме... видимо все в делах.... кто отдыхает кто поступает а кто ещё и учится... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Casillas Я буду тут всегда)))Но а все остальные разошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Эх хлопцы, хлопцы... У вас всё погода, да погода =) вобщем всем здаров из полузамёрзшего Род Айленда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 привет Vancho... что всё так холодно..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Vancho Casillas Вот и ваня написал пост,Привет.Ванек,как ты там? Блин,у нас вообще нету лета....Куда мир катиться? З.ы.Блин раньше заходил вечером и приходилось читать много,а ща вообще почти нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ой S@nchez117 и не говори... а на счёт погоды- унас вродё всё успокоилось.... два дня подряд даже удалось в футбол поиграть во дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Casillas Везет,я уже в футбол не играл недели 2!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Это просто *цензура* какойто)Сегодня в ГАИ машину на себя оформлял)Не спал ночью, приехал в пол 4, встал самый первый! Подбежал страховщик и мы сразу оформили страховку! Потихоньку стал подваливать народ! Увидел некоторых знакомых, познакомился с другими водилами! Вообщем все как надо шло! Где то в 8 подощел инспектор, который проверяет машины и говорит у вас тонировано лобовое стекло! Я в шоке, так как оно практически не тонировано и никогда к нам не придирались по этому поводу!Кароче стекло надо было заменить! Пробывал я по своим связям добиться разрешения! Но вроде на словах да-да, а в итоге идите нах и меняйте стекло! Ничего не оставалось как сьездить купить стекло и поменять его прямо там) В итоге вместо того чтобы уехаь от туда в 10 утра , я уехал в 12 и то повезло что до обеда успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У меня у знакомых всё нормально было...Видимо от настроения инспектора всё зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Все! Прощаюсь с моим любимым форумом! До АВГУСТА!!!!!! Уезжаю я в деревню... С мобилы там не то что выйти в интернет сложно, но и позвонить) Всех люблю... в час дня поезд) Пока пока! Не скучайте по Канычу! :friends: P.S Всех Ц А Л У Ю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Давай давай =) Будем ждать возвращения! Я скоро тоже уезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Давай мужик! бум ждать твоего возвращения! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Давай, Каныч. Ждем! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пока Канни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.