Fox056 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Котировки БК "Лига Ставок": победа "Милана" — 4,70, ничья — 3,55, победа "Барселоны" — 1,70" Не слабо, полюбак ставить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нах надо, Барселону колбасит сейчас , очень много пропускают. Ставка хорошая ,но не железная.Из авантюрных ставок можно сделать давольно интересный экспресс- победа Бенфика - Челси п2 за 3.3 и рискнуть АПОЭЛ-Реал фора 1(+2) за 1.65. (кэфы БК Марафон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ну я на победу Барсы ставить и не собирался =) Я уверен, что дома Милан могет ничейку цепануть, благо основа почти здорова, Тьяго Силва сломался, но Бонера меня очень сильно удивляет, в него вернулась уверенность, так что думаю сможет подменить, ну а у Барсы оборона вообще хромает на обе ноги, левого заща вообще не одного нету, жаль Ван Бомель не сыграет, можно было бы с помощью него Месси сломать на пару месяцев, благо ему я думаю не трудно, а так Ночерино с Буатенгом вполне способны выжечь центр Изменено 27 марта, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Fox056, спасибо, над фразой про Ван Бомеля посмеялся от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Та у вас же Амброзини на этот случай есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все забыли Гаттузо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас костоломов очень мало,да и при нанасении серьезной травмы сейчас жестко карают местные федерации(привет наше КДК в ситуации с Веллитоном).В период 60x-80x такого не было,били по ногам жестко,особенно в Италии.И никто не ныл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Обидно, что сейчас половина судей играть не дают. Да хоть пример в фифе, при фоле, если у тебя мяч остается, то судья дает играть, а вот в РПЛ, например, несколько раз замечал, что игроки просят не останавливать, а он свистит. Изменено 27 марта, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гатузо с Амбро уже не те, к сожалению, эх гдет-ты начало 2000, привет 2003, кто-бы что не говорил, но Милан Сакки, был круче сегодняшней Барсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я люблю костоломов и ненавижу нытиков)Сам когда играю люблю сломать кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я ненавижу имбецилов типа Де Йонга, Пепе, Мело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я ненавижу имбецилов типа Де Йонга, Пепе, Мело... Да уж с Пепе в психической неуравновешенности сравнится разьвечто Вася Березуцкий :D .Сам лично видел как он Чочиева пнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А я ненавижу имбецилов типа Де Йонга, Пепе, Мело... Как по мне это лучше чем нитыки типа бускетса,маскерано и тд...А насчет Пепе согласен,тот еще сумашедший) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @Виталя Есть костоломы ,которые играют грубо ,а есть психически неуравновешенные люди,которые пинают лежащего соперника как последнюю собаку, это совсем разные вещи.Можно играть жёстко, но не следует выходить за рамки дозволенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну я же написал про Пепе,мне нравится как он играет в защите,но его психика это что-то,в плохом смысле слова.Вот мне найболее нравился в отборе это Алан Смит,хоть он и не защитник,но в отборе играл блестяще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как по мне это лучше чем нитыки типа бускетса,маскерано и тд...Омерзительны как симулянты, так и йопнутые костоломы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Евреи...http://www.youtube.com/watch?=player_embedded&v=QeiMn_no6nI Изменено 28 марта, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, что за фигня? Сначала Абидаль, потом Муамба, и теперь Петров. Держитесь парни, весь футбольный мир с вами. Дай Бог вам здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Извиняюсь, за неосведомленность, а что с Петровым?? и с каким Петровым?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 @tab-96, из Виллы. Лейкемия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блин, что за фигня? Сначала Абидаль, потом Муамба, и теперь Петров. Держитесь парни, весь футбольный мир с вами. Дай Бог вам здоровья! Это еще раз показывает, что все люди - это живой организм, и с ним может быть все что угодно. Да, футболисты более отборные по здоровью, но, как видите, даже они не застрахованы. Лейкемия - это практически приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну и год начался просто ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Народ, есть тут кто, кто нормально разговорный англ знает? Нужно в американскую контору позвонить и попросить их дело завести Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 фокс на еа собрался в суд подать!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тут бы письменный английский подтянуть до уровня "5 класс", не говоря уже о разговорном. Хотя, разговорный, говорят, более проще, чем письменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.