[almaz] Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Используй другой плеер =) Возможно, он просто бажный. Я не правильно изъяснился) другой плеер, это другой носитель ваще) на телефон то я их уже сколько пробовал устанавливать, все одинаково воспроизводят. Я сначала думал, что это изьян стандартного плеера.А заморачиваюсь я потому что телефон лучше воспроизводит, чем мой старенький плеер. p.s. Радует, что говорильня стала оживать. Раньше вечерами по 3 страницы написывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 [almaz], модель телефона? Вообще странно, что после конвертации файлов бага в плеере пропала. Судя по описанию твоей проблемы, она заключается в программе самого плеера, но не файлов. Хотя, если твои mp3-шки "битые", то ты и получаешь такой эффект. Ах да, вспомнил, у меня же ведь тоже была такая проблема: был "битый" трек, воспроизводился только первые секунд 30, затем воспроизведение переходило на следующий трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Mаgistеr, та у меня матан на 3 курсе закончился, но ненавижу я его до сих пор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мне еще анализ следующий зимой сдавать за все 1.5 года, я же не переживу этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Mаgistеr htc desire x До недавнего времени все воспроизводил отлично. Вот, буквально вчера началось. Я тоже удивился ,что апконверт как то исправил ситуацию. Вчера в порядке эксперимента скачал альбом, скинул на плеер и на телефон, плеер без косяков, ровно воспроизводит, телефон переключает. Затем переместил ту версию ,что в телефоне была, в плеер и на плеере начались касяки.Такая фигня. Сейчас пытаюсь найти решение на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мне еще анализ следующий зимой сдавать за все 1.5 года, я же не переживу этого =) Могу тебя обрадовать- мат анализ будет с тобой на протяжении всего периода обучения в институте, хочешь ли ты этого или нет. Всё программирование основано на математике.А на информационной безопасности оно сплошь и рядом.Так что как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да, все алгоритмы шифрования (а это основное и если не единственное, о чем рассказывают на дисциплине по инф.безопасности) базируются на математике. Если алгоритмы довольном простые, а есть весьма сложные даже для понимания (к примеру, ГОСТ, который базируется на элиптичнских кривых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как же классно смотреть футбол из ЮАР! А то я уже забыл как звучит вувузела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну что народ, как у кого с сессией продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уже давно на стипуху сдана :D Каникулы фак йееааххЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет) Завтра буду брать Iphone 4s,правда б/у,что в первую очередь нужно проверить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @Виталя, прежде всего я бы проверил серийный номер аппарата (вдруг палево и Китая?): https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.doЕсли такой в базе есть, значит телефон нормальный. Далее: внешний вид, потертости, экран (царапины, разводы, засветка и т.п.). Все остальное должно работать без сбоя, это же Apple )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не фига, я занимаюсь продажей apple техники, так что первым делом проверь работу кнопок, часто HOME ломается и рычажок на переключения режимов, царапины и все такое не главное, сменить корпус на 4s стоит 1.5 касаря, так же обязательно проверь 2 микрофон, для этого сними на видео что-нибудь, если звук будет после записи значит все норм, ну и обязательно поинтересуйся сколько заряд держится, потому что с батареей бывает геморрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем спасибо)взял апарат)все отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Fox056, ты работаешь продавцом в магазине? А я думал, что ты еще учишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Нет я таскаю apple технику серую и тут продаю =) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Барыжишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прям как мой один знакомый: покупал чехлы для АйФра на иБее за сущие койки, а толкал знакомым уже за 700 руб., что все равно было дешевле магазинных цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Барыжишь? Ну можно и так сказать, но варю по минимуму, поэтому недовольных клиентов пока не было. Студент имеет право на прибавку к степухи в касарей 30 =) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас на одной из площадей прорвало теплотрассу, в результате чего можно было наблюдать 15 метровый гейзер. Кроме машин никто серьезно не пострадал.http://youtu.be/-iuMJm7caQE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Laziale, "тепленькая пошла" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Парное молоко блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Mаgistеr, даа, помню несколько лет назад заказал на е-бэе для трубки зарядку от прикуривателя, держатель в авто, чехлы, плёнки и запасной аккум - всё это вышло дешевле чем просто держатель автомобильный. Тоже была мысль перепродавать аксессуары, но узковат круг общения, да и сейчас уже каждый третий сам на е-бэй купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет обитатели. Как поживаете тут? Вроде и не такой занятой я и интернет всегда под рукой, но редко захожу сюда. Наверно это уже вопрос привязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.