Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто оставляет свои компы включенными в то время, когда он не работает на ним, и у кого есть неплохая видеокарта?

Если такие имеются, то могу предложить вам начать зарабатывать криптовалюту. Правда, доходы от этого вы можете получить лишь тогда, если у вас есть очень большие вычислительные мощности, по этой причине люди объединяются в группу (в пулы) и начинают активно добывать эти виртуальные монетки.

У меня пока подключено несколько компов. Если хотите, могу подключить и ваши. Если соберется нормальная сумма, то гарантирую вам соответствующие выплаты =)

За подробностями в личку.

Опубликовано

@Fox056,вроде нормич, особенно новый, но это альфа версия пока 

Mаgistеr, жду скидок пока, ну и джой думаю ещё надо бы брать, скоро начну наверно) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Через час начнется церемония вручения различных наград от FIFA, среди прочих которых значится и "Золотой мяч". Как считаете, кто станет его обладателем? Думаю, реальных претендента два - Криштиану и Франк. Хотя мы же все знаем, кого на самом деле любит Блаттер  :wub:

Опубликовано

Рибери - Лига Чемпионов, Чемпионат Германии, Кубок Германии, Суперкубок УЕФА, плюс проход в финальную стадию ЧМ-2014, раньше это было отличным поводом, для подобной награды.

Опубликовано

Рибери - Лига Чемпионов, Чемпионат Германии, Кубок Германии, Суперкубок УЕФА, плюс проход в финальную стадию ЧМ-2014, раньше это было отличным поводом, для подобной награды.

C какой кстати командные успехи должны определять индивидуальные? В таком случае лучшим игроком я считаю Нойера, благодаря которому "Бавария" выиграла в прошлом году все, что только можно. Но "Золотой мяч" вратарю дали лишь один раз, и мы знаем, кому. Больше такого не повториться. Поэтому дают приз игроку, который показывал высокий уровень мастерства на протяжении всего прошедшего сезона. И выигранные трофеи тут не причем.

Кто забивал в финале ЛЧ у "Баварии"? Рибери? Нет! Роббен и Манджукич. Кто забивал в финале Кубка Германии у "Баварии"? Гомес, Гомес, Мюллер. Кто забивал в ответном матче против Украины? Сахо, Сахо, Бензема. Лишь в финале Суперкубка УЕФА отличился один раз Рибери. Конечно, нельзя судить лишь по важности забитых голов, но как бы порой не хотели, этот фактор выходит на передний план. Так что я не вижу весомых причин, почему Рибери должен был получить "Золотой мяч".

Ну и вот еще для статистики: http://www.eurosport.ru/football/story_sto4087664.shtml

Опубликовано

Если бы ещё не ныл на поле,то цены бы ему не было.А так в принципе считаю что всё по справедливости.Но думаю в следующем году Луис дёрнет его(будет зависеть от того насколько Уругвай продвинется на чемпионате мира).Кстати,кто не в курсе,в прошлый раз в Бразилии именно Уругвай завоевал золотые медали мирового первенства)

Опубликовано

Кто забивал в финале ЛЧ у "Баварии"? Рибери? Нет! Роббен и Манджукич. Кто забивал в финале Кубка Германии у "Баварии"? Гомес, Гомес, Мюллер. Кто забивал в ответном матче против Украины? Сахо, Сахо, Бензема. Лишь в финале Суперкубка УЕФА отличился один раз Рибери.

Для этой номинации есть "золотая бутса")))

И это.. игроки-то на разных позиция играют. Рибери лучший ассистент Бундеслиги. Играя на фланге много не забьешь. Да и не его это дело. В Баварии есть классический столб для этого.

Опубликовано (изменено)

Василий Уткин@radioutkin 42 мин

А сегодня в Хорошевском суде раз и навсегда вздрючен livetv. Там больше никогда ни в каком виде не будет НашФутбола, плюс деньги, конечно.)

Похоже Наш Футбол реально взялся за работу по уничтожению футбола на просторах Интернета, хотя livetv лишь малая часть видеотрансляций и к ним отношения мало имеет, но все же. Как бы другие лиги теперь там не позакрывали, хотя закрытие РПЛ - большой удар по кошельку, не считая штрафа.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

А сегодня в Хорошевском суде раз и навсегда вздрючен livetv. Там больше никогда ни в каком виде не будет НашФутбола, плюс деньги, конечно.)

Вот дурак. Ну и чего добились? Переехали на другой домен - http://livetv.sx/. Делов-то!

Играя на фланге много не забьешь.

Роналдо как раз на фланге и играет, если что  :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...