tab-96 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Mаgistеr, переехали уже давно, а он написал это сегодня, может не решилось все в переезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет ребята! Давно я тут не был......Что новенького...на фифарус?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @sm_ol, привет! Радостно, что кто-то находит воспоминание и заходит к нам иногда, чтобы поприветствовать =) На самом сайте произошли глобальные изменения, достаточно зайти и посмотреть ) На форуме все также проводим турниры. Сейчас основной упор на режим Ultimate Team. Также организовываем турниры и на PS3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Laziale, эх, смешно-смешно, но российский финансовый рынок начал сильно проседать после громогласных заявлений из США, а курс рубля все падает и падает. Глядишь, еще чуть-чуть, и за один доллар будут по 40 рублей давать. А вообще вот, сегодня собрал некоторые веселые картинки воедино: http://bulkin.me/notes/3067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Курс рубля давно планомерно ползет вверх. Динамика за год:Привет, сырьевой придаток.Кстати, штатам тоже привет: http://politikus.ru/events/14047-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ролик на века прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Laziale, в тексте много опечаток, ну а так вроде неплохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Плачу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бьюсь об заклад, что этот гол даже не попадет в число претендентов на лучший гол по версии ФИФА: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да тут рандом какой-то. Чисто везение не реальное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто слушал речи Кличко поймет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Весело тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ренегат, спасибо, что хоть ты порой навещаешь нас :-) Друзья, а может взять и перенести все наше общение, скажем, ВКонтакт ? Закрыть форум, а общаться исключительно там? Просто форум хереет, и это проблема не наша, а современности - людям уже лень выходить за пределы соц. сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да, форумы уже своё отжили. Молодняк только во вконтактиках и сидит. В принципе здесь на форуме активна лишь тема про саму игру, в темы вроде этой только такие как я или Лациале и заходят. Хотя… Может и вконтактег скоро закроют ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Может и вконтактег скоро закроют ☺Я бы по этому поводу даже выпил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Mаgistеr Хорош бухать :soccer00: После долгих раздумий взял наконец себе пятое яблоко(хотя долго склонялся к выбору Galaxy S4 mini).Заказал из Китая.Пришёл,на первый взгляд всё нормально,айрподсы,скрепка,шнур - всё как положено.Оставляю обрезаную симку МТС(недавно подлючил)-болт- НЕТ СЕТИ. Вставил Мегафон(симкарте 2 года)- заработала!Единственное что- не работали USSD команды,те я не мог проверить свой баланс.Ну думаю, новая наносим исправит эту проблему.Пошёл,поменял.Теперь и на Мегафоне сеть пропала.Вообще замечательно.Покопался в инете,нашёл утилиту irosetool .Установил.Опа-сеть появилась,всё нормуль.Но теперь телефон отказыватеся видеть сеть 3g, а только 2g и 4g(которой толком у нас в области нету).Вот такая вот *цензура*.Из чего у меня несколько вопросов 1)Как точно узнать,под какого оператора залочен айфон,может сайты какие нибудь проверенные порекомендуете2)Есть ли смысл ждать jalebreak на 7.1,читал на некоторых форумах что может помочь3)Сколько примерно будет стоить полностью разлочить айфон P.S Где то с полгода назад взял айпад второй(там же в Китае).Работает без нареканий,всё нормально.Правда иос не обновлял,сделал джейл на 7.0.4 и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @alex-spartak, и сколько же ты денег сэкономил, заказа из Китая? Вообще, был ли в этом смысл, учитывая текущие проблемы? У тебя залочен, он, наверно, под оператора AT&T или какой-нибудь Sprint. Есть ли смысл ждать jalebreak на 7.1,читал на некоторых форумах что может помочьЖдать можешь и полгода, и год. Не думаю, что ты брал iPhone для того, чтобы потом ждать =) 3)Сколько примерно будет стоить полностью разлочить айфонЯ сейчас глянул в сети - в районе 1400 руб. просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может быть действительно стоит больше делать упор на группы в соц.сетях, возможно, там активность будет побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем пламенный из сибири) сидел настольгировал по первым курсам универа, вспомнил про форум) alex-spartak ох уж эти залоченые яблоки) у меня кореш пса съел на этом. в итоге купил себе какой то чип, Gevey называется, сейчас все работает нормально, но иос обновлять боится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 [almaz], и тебе привет! Спасибо что вспоминаешь о нас, как всегда приятно :wub: А я на дня купил себе Google Nexus 5 за 14 тыс. рублей, и ни о чем не жалею. iPhone покупать не стал, т.к. у меня уже есть iPad, а второго устройства на iOS мне не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Mаgistеr В итоге обошелся в 16 тыс.руб . Телефон бракованный оказался :mad1: . То ли при обновлении на IOS 7.1.1 , тол и сам по себе, короче вначале сбился индикатор заряда батареи(начал прыгать то вверх то вниз),а потом и вовсе стал сам перезагружатся. Не долго думая , написал продавцу в китай,тот говорит присылай без базара,заменим.Отослал,уже прошёл растаможку в Москве,и сейчас в пути на родину.Надеюсь что дойдёт.Жалею блин,лучше бы у нас купил.гемора бы было намного меньше. [almaz] Салют!) слышал тему про Gevey, многие пишут типо что помогает.Посмотрим может договорюсь с продавцом чтобы тот сделал мне полный анлок.А другану скажи чтобы IOS не обновлял.Максимум 7.0.6.У самого ipad2,джейлбрейк ios 7.0.4 - всё летает и всё устраивает. Изменено 12 мая, 2014 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В итоге обошелся в 16 тыс.руб .Неее, это не такая сумма, чтобы гнаться за ней. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.