Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magister полистал футбольные темы, жаль совсем не обсуждаются, а обсуждать то есть что) вот вчера, например, Питерский вираж в очередной раз сплавил команду, красавцы)

alex-spartak когда он купил его, там вообще 5 версия иоса стояла, когда у меня уже давно 7 была, поставил чип этот, обновился до 7 и все слетело, потом обновлял прошивку чипа. потратил денег прилично, вроде что то типа той же суммы, что и у тебя)

Опубликовано

alex-spartak а ты знатный извращенец однако, покупать iphone в китае очень рискованно, ну или хотя бы нужно было на офф сайте брать через посредника в ГонКонге, а так в последнее время разницы нету особой в цене, если офф разлок берешь, потому что раньше полный анлок последней модели 99 центов стоил, а щас 165 баксов, что как раз приближает нас к цене в нашем магазине типа Связного, поэтому я таскать вообще яблочки перестал. На счет твоего случая анлок баксов за 45-50 можно найти будет, но лучше попробуй договориться о возврате вообще и купи нормальный =) На счет Гивея, то это такой геморой, что проще либо выкинуть телефон либо нормальный анлок сделать, потому что постоянный отвал сети, недоступность телефона и тд тебе гарантированна. 

Опубликовано (изменено)

@Fox056

Я в этом деле новичок , С яблоком начал общаться совсем недавно.Не думал что всё так обойдётся.i pad ведь нормальный прислали(ещё к нему билеты какие то на мероприятие,всё на китайском правда,хрен знает чё там за билеты).

По поводу анлока. 165 баксов говоришь? Можно тогда за 250 баксов купить залоченный под американских операторов и официально разблокировать за 165?Это получается дешевле,чем за 700 баксов купить sim-free?Если в курсе то объясни мне этот момент.

Изменено пользователем alex-spartak
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

УУУ, чет я провтыкал =) Смотря какой оператор, есть операторы, на которых анлок сделать практически нереально, типа Спринтра, а раньше так всегда было, что залоченный телефон + самостоятельный разлок стоили дешевле сим фри, в этом и был весь цимус =)

Опубликовано

Help!!!Удалилась информация с жёсткого диcка,нужно вернуть.Интересуют больше всего фотографии(jpeg).Существуют ли такие программы которые востанавливает фотографиям их натуральный размер?

Опубликовано

я так понимаю формат диска ntfs и ты удалил стандартными инструментами? тогда ни чего не делай с диском(не перепиши секторы) и проблем никаких - почти любая программа подойдёт, какой-нибудь Handy Recovery вполне устроит.

зы. Всем привет)

Опубликовано

@Sheva

Здорова бро))Удалил удалил когда ставил винду.Пробовал много программ,к примеру unformat 2.0 восстановил файлы,только они не открывались.Ща затестю твою программу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Закрыл сегодня 2 курс две 4 (Тер Вер так и не сдал на 5, чуть-чуть не хватило, а на Схемотехнику чет я сам почти весь семестр *уй ложил) , четыре 5 , завтра уже практика, попал в приемную комиссию на прием бухов, мне  =(

Как вам чемп пока? Как приятно на вылет Испашек смотреть, давно ждал  :acute:

З.Ы.Сколько же мы тут уже нафлудили, ужас =)

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

Ребят, случаем никто на ebay контроллер для PS3 не заказывал? Может есть проверенный продавец? Какова цена?

Изменено пользователем IVAN_SiBA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здарова, чот захотелось в 14 поиграть, продаёт кто нибудь или есть где меньше 1к стоит?) Уже август, должны быть скидки)

Поиграл в 13, думал никто не играет в неё, не плохо получилось обыграл даже кого-то во 2 дивизионе. =)

Опубликовано

@iL Capitano, вот здесь можно попробовать: http://keymarkt.ru/sport-games/fifa-14-dlja-pc-1.html. Цена - 890 рублей. Но могут и обмануть - купишь ключ, а он окажется забаненным. Почему цена на продукцию годовой давности все никак не уменьшается - это хороший вопрос, ответ на который знает только EA.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да слышал, что какой-то новый будет, но лан в клубах по городам, лень туда идти, но расписания в Екатеринбурге не видел точно)

И как обычно финал в МСК

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет Ребята!! =) Вернулся с армии....и жду свою фифу что бы запилить вновь... =) Как вы тут поживаете? Чего интересного? =)

Опубликовано

@Casillas, привет! Сижу, смотрю матч Краснодара и Вольфсбург. Наши могли прям сейчас забить, но не повезло  :db:

Расскажи, пожалуйста, как там сейчас в армии? В каких войсках служил? Чем занимались? До какого звания дослужился? Сколько платили? )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, ребят!

Как кто поживает? Есть кто-нибудь из стареньких? Помнит кто-нибудь парня с ником m@kCSKA? :)

Искал новости про новую фифу и вспомнил про fifarus.

Все, конечно, сильно изменилось.

Был очень рад, когда увидел, что старый форум все таки сохранили. Было приятно полистать старые темы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...