Mikael Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Девочки местные понравились? :) Говор довольно эротичный у них, по-моему. :) Да и лёгкие на подъём ;) Цитата
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Девушки там что надо, после приехал в Москву даже не хотелось ни скем. С одной еще в поезде назад ехал, всю дорогу трещали, бухали вагоне ресторане, номер дала помню. Потерял идиот! Такая миловидная была! Цитата
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) конешно нехочется встрявать в ваш, так скажем, разговор... но почему тема Fan Club "FC Valencia" закрыта?? Изменено 26 октября, 2008 пользователем M@rin@ Цитата
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Фанов видимо мало, а вообще они видимо все закрыты. У начальства узнавать нужно! Цитата
Vancho Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Девочки местные понравились? :) Говор довольно эротичный у них, по-моему. :) Да и лёгкие на подъём ;)а ещё кое-кто там когдато напился в говно, а кое-кто другой его тоскал на себе весь вечер... Сука! :drinks: :wacko: :good: И почему это у меня зуд копчика начался при виде новой девушки с этим ником?!?! :( Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ЦитатаИ почему это у меня зуд копчика начался при виде новой девушки с этим ником?!?!Волшебство Вань) Цитата
Ренегат Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Vancho Эт полюбасу волчанка Ванька)) Цитата
Кан Каныч Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Все Фан клубы закрыты. Решение форума Цитата
Mikael Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 а ещё кое-кто там когдато напился в говно, а кое-кто другой его тоскал на себе весь вечер... Сука! :drinks: :wacko: :good: И почему это у меня зуд копчика начался при виде новой девушки с этим ником?!?! :(1. куй там. Не весь ввечер, а всего часок другой. :) Зато какой, ух!!! 2. Я изначально так и подумал :)))))Но обвешенность гербами Валенсии меня несколько смутила... Пока что я в непонятнках... :pardon: Цитата
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Все Фан клубы закрыты. Решение форуману раз так решили то... Всем приветик))))) Цитата
[almaz] Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Млин нифига народу скока, меня не было меньше суток, а в говорилке три страницы написали! M@rin@ мм, меня Алмаз зовут)) будем знакомы?) Цитата
ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Да уж...Вот что значит оголодавший мужской пол =)За моё существование на форуме, это третья девушка...Были ещё Полина и Sway Цитата
[almaz] Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я ещё и невыспался нефига)) сегодня в универе до 6 часов был(( пойду спать короче, за последние сутки спал всего 4 часа, о боже)) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Пришел уставший после футбола...Очень интересная игра получилась сегодня,разошлись с противником боевой ничьей 3-3... На моем счету 4 сейва,в одном из моментов мяч вытащил,наверное чудом,так как били с метра из под защитника ;)Могли конечно выграть,последний гол залетел по вине моего защитника,дальняя штанга была никем не прикрыта,и после того,как я отбил мяч,на добивании оказался соперник...Мы забили классные голы,один из далека под перекладину,другой после наигранной комбинации,ну а третьий-ошибка вратаря...З.ы.Давно я так в футбол не рубился... Цитата
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 [almaz] ну почему бы и нет)))) За моё существование на форуме, это третья девушка...Были ещё Полина и SwayZiPPo а почему "были"?? <_< Цитата
D. Silva Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 S@nchez117 оо ты вратарь... занимался гдени будь или так любишь выйти поирать? Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 XCDavids Да,так люблю поиграть.Занимался 2-3 занятия) и все...А щас уже нету времени на футбол ходить,поэтому только так с друзьями соберемся поиграем. Цитата
ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Просто сейчас они почему-то не появляются... Цитата
Onasis Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В моей стране есть пословица - Ինչը կարող է հաղթել քաջին, եթե չլինի կինն ու գինին (Инч' карохе ахтел каджин, ете члини кинн у гинин), не буду переводить. Может nobelix вам поможет. Эти слова посвешяется всем пацанам форума. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Onasis Цитата
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Onasis Хоть в личку скинь, что означает хоть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.