Mikael Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Девочки местные понравились? :) Говор довольно эротичный у них, по-моему. :) Да и лёгкие на подъём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Девушки там что надо, после приехал в Москву даже не хотелось ни скем. С одной еще в поезде назад ехал, всю дорогу трещали, бухали вагоне ресторане, номер дала помню. Потерял идиот! Такая миловидная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) конешно нехочется встрявать в ваш, так скажем, разговор... но почему тема Fan Club "FC Valencia" закрыта?? Изменено 26 октября, 2008 пользователем M@rin@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Фанов видимо мало, а вообще они видимо все закрыты. У начальства узнавать нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 понятно... а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Девочки местные понравились? :) Говор довольно эротичный у них, по-моему. :) Да и лёгкие на подъём ;)а ещё кое-кто там когдато напился в говно, а кое-кто другой его тоскал на себе весь вечер... Сука! :drinks: :wacko: :good: И почему это у меня зуд копчика начался при виде новой девушки с этим ником?!?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ЦитатаИ почему это у меня зуд копчика начался при виде новой девушки с этим ником?!?!Волшебство Вань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Vancho Эт полюбасу волчанка Ванька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Все Фан клубы закрыты. Решение форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всем привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Kuma, привет! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а ещё кое-кто там когдато напился в говно, а кое-кто другой его тоскал на себе весь вечер... Сука! :drinks: :wacko: :good: И почему это у меня зуд копчика начался при виде новой девушки с этим ником?!?! :(1. куй там. Не весь ввечер, а всего часок другой. :) Зато какой, ух!!! 2. Я изначально так и подумал :)))))Но обвешенность гербами Валенсии меня несколько смутила... Пока что я в непонятнках... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Все Фан клубы закрыты. Решение форуману раз так решили то... Всем приветик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Млин нифига народу скока, меня не было меньше суток, а в говорилке три страницы написали! M@rin@ мм, меня Алмаз зовут)) будем знакомы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да уж...Вот что значит оголодавший мужской пол =)За моё существование на форуме, это третья девушка...Были ещё Полина и Sway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я ещё и невыспался нефига)) сегодня в универе до 6 часов был(( пойду спать короче, за последние сутки спал всего 4 часа, о боже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Пришел уставший после футбола...Очень интересная игра получилась сегодня,разошлись с противником боевой ничьей 3-3... На моем счету 4 сейва,в одном из моментов мяч вытащил,наверное чудом,так как били с метра из под защитника ;)Могли конечно выграть,последний гол залетел по вине моего защитника,дальняя штанга была никем не прикрыта,и после того,как я отбил мяч,на добивании оказался соперник...Мы забили классные голы,один из далека под перекладину,другой после наигранной комбинации,ну а третьий-ошибка вратаря...З.ы.Давно я так в футбол не рубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 [almaz] ну почему бы и нет)))) За моё существование на форуме, это третья девушка...Были ещё Полина и SwayZiPPo а почему "были"?? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 S@nchez117 оо ты вратарь... занимался гдени будь или так любишь выйти поирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 XCDavids Да,так люблю поиграть.Занимался 2-3 занятия) и все...А щас уже нету времени на футбол ходить,поэтому только так с друзьями соберемся поиграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 всем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Просто сейчас они почему-то не появляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В моей стране есть пословица - Ինչը կարող է հաղթել քաջին, եթե չլինի կինն ու գինին (Инч' карохе ахтел каджин, ете члини кинн у гинин), не буду переводить. Может nobelix вам поможет. Эти слова посвешяется всем пацанам форума. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Onasis Хоть в личку скинь, что означает хоть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.