Den_Borisovich Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 курсач нах :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Den_Borisovich, понимаю.. у меня 5-го защита, а ещё нихрена несделал)) Последний срок сдачи был 23-го числа, но это так.. формальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кстоти прикольную я себе аватарку сочинил. Смотрится. :football:На левой фотке лице немного на Мишу в молодости смахивает... :) это про твою подпись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Del Neri помнишь это? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 SerIva, Да-даааа :D Это Романьёли из Спортинга.. вполне достойно выглядит для 1-ой работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 курсач нахСочювствую. И сам боюсь. Нас уже пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а чо мне очень понравились первые лица Сани, Куэлар из Рейнджерса тоэе крутой фэс вышел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лично мен понравилась Габи Муднигаи, парень старался, молодец Сань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 За компом посидеть времени нету...Не знаю плохо это или хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo Это смотря что ты делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блин,мне тоже времени маловато... А оно так нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Xabi Учёба, тренежёрка, погулять надо =) Вот так. Ещё сестра вечером комп занимает, как раз когда я могу полчасика посидеть. На выходных отыграюсь...наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ЦитатаА оно так нужно...Да, да...и не говори..его всегда так мало.ZiPPo А у меня на выходных еще меньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ЭхххххКино сегодня классное заценил...ууух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 _inSIDe_ Что за кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хххххэто наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Xabi Да так "Уличные танцы" ;)) Музыка там норм)Kracer Да, да, да))Именно так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А мне времени для сна не хватает) второй день уже один живу)) вчера жрать так хотелось, аж голова кружилась! После клуба невыспался нифига, прошлую ночь тоже. Мдяяяя....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 [almaz] Сегодня тебе еще лучше будет)) С Д Р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне сейчас прекрасно,завтра половины занятий не будет,да еще у друга ДР ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Подскажите какой-нить сайт, где трансферы пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Laziale championat.ru sportbox.ru.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Laziale попробуй footballtransfers.info Только пора рано за ними следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 nobelix Мне за прошедшее лето надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Laziale теперь понятно, так бы сразу и спросил. Вообще лучше зайди в Wikipedia, выбераешь нужный тебе Страну, Чемпионат, Клуб ну и т.д. Составы - правдивые. Лучше чем искать прошлые трансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.