McKracer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну Билл Тс и Стив Баллмер дают...или кто у нас ща глава Microsoft?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Скоро выйдет виндоус в разных версиях одна из них бует для геев :rofl: ... типа блу едишн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Видали? Роналду тачку разбил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 [almaz] Ага) Новости ...=)Вообще в хлам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Может кто скрину покажет?)) а то мне лень искать с утра. Хотел бы я посмотреть на лицо Роналду после столкновения со стенкой о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 [almaz] Вот видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 RasTa Man фэнкс)) прикольно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это ему за педерастов возмездие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Mikael Точно.Бог всё видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Приехал я наконец =) Всем привет! Отдохнул хорошо, но как всегда мало.ЦитатаС последнего вашего визита 1825 новых сообщений в 182 темахДаже не знаю много это или мало за две недели, что меня не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ZiPPo ПривеТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ZiPPo холодный, зимний вечер, 10 января, в аське как всегда скучно. Но тут приходит он и делает переполох! =) С возвращением брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ZiPPo Это много) С Возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 _inSIDe_ зачетная ава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В понедельник экзамен. Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Dog по какому? У меня в четверг русский, а я треть билетов всего знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кпрф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 [almaz] Cпс) Dog Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 КпрфЗюганова учишь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Конституционное право Российской Федерации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну удачи тогда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да Доги, удачи =) старшекурсники говорили, что сложный предмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Думал, раз сегодня на учёбу, то настроение будет неахти.. но нет! Настроение офигенное! Врубил музон на полную и сделал своеобразную зарядку (безбашенные танцы :D ) и как то даже захотелось пойти поучиться! Что собственно сейчас и сделаю, так что всем удачи сёня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сдал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Dog, поздравляю!))) Изменено 12 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.