Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня сдал экзамен по "Мультимедиа-технологиям" на ОТЛ. Потом в блоге все подробно опишу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Dog Сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пол литры! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Magister Dog Поздравляю вас! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Magister, Dog Поздравляю, ребята, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Привет всем! У меня один вопрос. Может ли DirectX 10 на XP пойти, или тока на Висту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 karaga2 Я без проблем ставил на ХР. Вот и для меня настала пора первого универского экзамена... Судя по билетам, экзамен просто пздц... Подготовиться нереально тяжело, т.к. большинство вопросов на лекциях не рассматривалось. Но 6ое чувство внушает мне почему-то оптимизм. Скоро поеду проверять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Rail вы преподам по бутыляги поставьте, они у вас сами зачетки отбирут и что надо поставят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Rail обсалютно противоположная ситуация)) тоже экзамен (только завтра), тоже много билетов (54 сцука), но все есть в лекциях)) а я студент примерный, все лекции пишу, так что сегодня вечерком почитаю и на экзамен =) Ладно, сьезжу я на консультацию, надо ж подмазаться к преподу)) Смотрите у меня подпись под акомпанимент падающего на форуме снега =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 [almaz] Подпись офигенная!--------------- В Самаре вышло солнце,до этого сутки шел снег! Все радует,есть чуть позитива,но как-то все-таки тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 что-то все закинули тему "Наши конкурсы", заглядывали бы почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 [almaz] Классная подпись! А с экзаменом оказалось так, как и подсказывала интуиция. Спокойненько получил в зачетку 66 баллов (хорошо) и ушел готовиться к математике. Вот там реально тяжело будет. Она же, как она сама сказала, "экономит стипендиальный фонд")) Magister У нас одна из самых серьезных специальностей в универе, да еще и первый курс. Тут бутыляги не прокатывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хохлы чета совсем от рук отбились,беспредельничают,чего добиваются...Самое время для маленькой победоносной войны.Поделим Украину пополам с Европой,нам восток им запад.ЕС точно будет не против=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ющенко и его правительство мордой в унитаз - и все кул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Rail СЗОТ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 footbickfan Абривиатурку расшифруй=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Rail Это у них, если не ошибаюсь, "спасибо за ответ" или что-то такое =) другими словами - хорошо сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ZiPPo Насколько мне известно:СЗОТ — Сорри За ОффТоп, сокращенное извинение за сообщение не по теме. Вот и думаю, как же это может что-то еще означать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну вот, вроде подготовился к экзамену. Сегодня с утра ещё ничего не знал, зато к вечеру все функциональные стили русского языка)) терь закрепить и на экзамен =) Устал жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Русский язык он сложный самый))) Но и красивый! Удачи тебе Алмаз!---------- Про Украину-беспредел и все нафиг...Че блин где все наказания? Чистой воды нарушение на высшем уровне...А Ющенко в Польше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Украина решила напоследок да по больше наворовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Rail в моём случае это было как сказал ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне кажется Алмаз сдаст на 4! Зуб даю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поевзло зубу твоему)) p.s. Подтеврждаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.