[almaz] Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Отлично, модер в тему росийского футбола вернулся, а то там анархия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет Ден! Круто,я вот не смог поехать в проруби искупаться... Onasis Почему бы ему заболеть? Все кто вчера нырял не заболел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Magister а чё разве за победы в турнирах добавляется медаль в наградах? Просто я раньше что-то не обращал, или сейчас уже перестали за это давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 SerIva Давно,добавляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кто такой biR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Dog А че? Чел турниры проводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А сеня у VeritaSа денюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 То: всем Нет не заболел! После токого как вылез даже жарко стало! Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В зачетке появилась первая запись "отлично", сегодня здал логику =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Логика - зто хорошо. А меня вот на вышке загрызли... Послезавтра пересдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rail +1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Слава богу у меня этого нет. Сложнецкий предмет. Ну держитесь парни, учите и удачи вам! p.s. Следующий через неделю - экономика :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Типа кип 9020 уже не в моде((Эт че?Показать полный текст ============================= Системное сообщение=============================ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message=============================The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.Че на дубовую аську переходить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Kracer придётся на всяких обрекламенных ICQ сидеть, QIP'ы видать забыть придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Kracer , да нибось ICQ очередной серв на котором кип был заблочили)) ща киповцы сделают новую ,подожди немного) PS чего-то меня вскрывает ситация с трансляциями премьер-лиги нашей...хоть у меня и есть нтв+, но блин о каком спорт в массы может идти речь если собственный чемпионат не будет доступен всем телезрителям...ну и бред.на форуме кстати это кто-нибудь обсуждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Год назад вроде обсуждали. Сейчас лично у меня ваще нет желания говорить об этом - за*%ала уже ситуация эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну дык а массы тоже должны что-то дать спорту. ТО есть не тоьлко спорт в массы, но и массы в спорт (деньги), тогда получается гармония. А на халяву никто ничего сейчас показывать уже не будет. Время не то. Точнее, строй. :) Так что теперь и массы должны кое-чего спорту дать. Сегодня сдал последний экзамен "история южных и западных славян. На пять йопт. Я теперь стипендиат. :))) Сессия кончена, аллилуйя. Каникулы, мать их. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Раздражает все это <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Везет тому, у кого тарелка есть... Эээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Kracer Ага,у меня только с квипа пока еще заходит...Думаю,сегодня - завтра ловим новую версию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Очередное доказательство, что русских победить невозможно))УЖЕ вышел новый QIP Infium 9022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у меня и со старого 9020 вчера нормально заходил. Только вот народу не ма( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Kracer придётся на всяких обрекламенных ICQ сидеть, QIP'ы видать забыть придётся.У меня стоит на всякий случай ICQ 6.5, там есть интересные игрульки типа пул или покер. Можно в он-лайн сыграть.Хотя реклама немного бесит, но зато ведь прога бесплатная. ЦитатаВ зачетке появилась первая запись "отлично", сегодня здал логикуЭто та, которая математическая?И, ИЛИ, НЕТ, mod4 )) и тыр-пыр. У меня четыре по ней было, предмет на самом первом курсе был. Сдавали реферат на тему "Языки первого уровня", предикаты и т.п. ЦитатаЯ теперь стипендиат. :)))Мишаня, я всегда знал, что ты ботан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вроде надо зарегиться на qipe чтобы работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это та, которая математическая?Не не, это та что наука познающих мышлений, ну или как то так) На самом деле интересный предмет, только слишком напичкан понятиями, законы которых надо саблюдать. p.s. Надо готовиться к экономике, я никак не могу себя заставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.