S@nchez117 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Magister Спасибо,Саня! Мне просто интересна причина была...Просто я бы не против,но если есть тема В контакте. То что там обсужадать? Не справидливо было бы... --------------- Сегодня Суббота,всех с выходными. Я иду на один концерт тут) Отличным завершением дня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 S@nchez117 Я тоже иду на один концерт =) Ренегат Эх...не получилось сделать двести на новой странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Исчё два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Юран зверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Kracer опять обматерил кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) [almaz], Юран морду набил Амависке на кубке Легенд)) А ещё там Кирьяков поскудой оказался и его испанские дедушки чуть не избили)) PS: 200-я страница говорильни пошла)) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну кто-то должен помнить тут мну=))) я тут практически каждый день, но пишу крайне редко=))) оставил заявку в админы, вот жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 [almaz] Васче мужыг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Vancho дарова, еще помнишь мну?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Del Neri несдержанный мужчина он :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Юран жесток вобщее)))ахаахах)дедушки отожгли канешн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Leo Тебя блин забудешь :D Юран вообще мужик! Ща пойду по сайтам - подробности читать. Интересно капец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Rail ,если че найдешь интересное кинь сюда, а то я тока со слов друзей знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Да да он неадыкват какойто)))) Я когда коменты на чемпе ру прочитал валялся под столом.. Юран-"вы мне еще за севастополь ответите"(с) просто убило http://www.youtube.com/watch?v=Dip-IWS-Luc а вот и видео......драки Изменено 1 февраля, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 дадаа)))про севастополь вобще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 нихрена не понял, про что вы тут говоирте. Полазил по чемпионат.ру. не нашёл интервью Юрана никакого. Только видео посмотрел. О чём речь ваще?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а кто с кем зацепился на матче Россия - Испания, а то я так и не узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Анвиса вроде.... я посмортел Юран жгун!!! :D так ногой изящно испанцу по яйцам надавал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Амависка с Юраном) Mikael http://www.championat.ru/football/news-181293.html вот читай на здоровье особенно коменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Спасибо Мда, чтоб такое вытворят на товарищеском турнире... Тот ещё мегамоск. Мститель великий. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Амависка его просто достал. Получил правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Весь матч не смотрел, может было что-то там такое со стороны Амависки. Если смотреть на эпизод - Юран просто неадекват жёсткий. Там со стороны Амависки прослеживалось желание не навалиться на соперника. поэтому и руку положил. Ну а Юран, традиционно. Луганское быдло. Комментатор на РТР Спорт тоже жжёт. :yahoo: Ну и, конечно, это если не брать в расчёт то, что турнир товарищеский, где играют бывшие звёзды. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Есть подозрение, что ты никогда не видел настоящее быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сегодня неделю спорта смотрите, там Губерниев будет разбирать эту ситуацию. Кстати идет голосование на лучшего спортсмена месяца, я за Катю Юрьеву. Если кто хочет проголосовать пожалста сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Mikael Это турнир звезд России, остальные так себе для участия.Если б правда там приехали зывезды а так вот и отношение все сразу видно! А Юран мстит всем, народный мститель , он скоро за кризис мстить будет.....Испанцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.