Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magister

Спасибо,Саня! Мне просто интересна причина была...Просто я бы не против,но если есть тема В контакте. То что там обсужадать? Не справидливо было бы...

---------------

Сегодня Суббота,всех с выходными. Я иду на один концерт тут) Отличным завершением дня будет!

Опубликовано

S@nchez117

Я тоже иду на один концерт =)

Ренегат

Эх...не получилось сделать двести на новой странице...

Опубликовано (изменено)

[almaz], Юран морду набил Амависке на кубке Легенд)) А ещё там Кирьяков поскудой оказался и его испанские дедушки чуть не избили))

PS: 200-я страница говорильни пошла))

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Ну кто-то должен помнить тут мну=))) я тут практически каждый день, но пишу крайне редко=))) оставил заявку в админы, вот жду ответа

Опубликовано

Leo

Тебя блин забудешь :D

Юран вообще мужик! Ща пойду по сайтам - подробности читать. Интересно капец =)

Опубликовано (изменено)

Да да он неадыкват какойто)))) Я когда коменты на чемпе ру прочитал валялся под столом.. Юран-"вы мне еще за севастополь ответите"(с) просто убило

http://www.youtube.com/watch?v=Dip-IWS-Luc а вот и видео......драки

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

нихрена не понял, про что вы тут говоирте. Полазил по чемпионат.ру. не нашёл интервью Юрана никакого. Только видео посмотрел. О чём речь ваще?:)

Опубликовано (изменено)

Спасибо

Мда, чтоб такое вытворят на товарищеском турнире... Тот ещё мегамоск. Мститель великий.

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано

Весь матч не смотрел, может было что-то там такое со стороны Амависки.

Если смотреть на эпизод - Юран просто неадекват жёсткий. Там со стороны Амависки прослеживалось желание не навалиться на соперника. поэтому и руку положил. Ну а Юран, традиционно. Луганское быдло.

Комментатор на РТР Спорт тоже жжёт. :yahoo:

Ну и, конечно, это если не брать в расчёт то, что турнир товарищеский, где играют бывшие звёзды. :)))

Опубликовано

Сегодня неделю спорта смотрите, там Губерниев будет разбирать эту ситуацию.

Кстати идет голосование на лучшего спортсмена месяца, я за Катю Юрьеву. Если кто хочет проголосовать пожалста сюда

Опубликовано

Mikael

Это турнир звезд России, остальные так себе для участия.Если б правда там приехали зывезды а так вот и отношение все сразу видно! А Юран мстит всем, народный мститель , он скоро за кризис мстить будет.....Испанцам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...