Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 [almaz] да вот,по России идет сопливый фильм про любовь =) в самый раз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Buffon я тут матрицу нашел по НТВ, пока её смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) [almaz] через 2 часика по России будет "Дом восковых фигур", а по первому "Звонок". Это всё что я знаю =) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 SerIva это по моему хорор?)) я их не очень люблю. У меня друг есть, который боица образа той девочки из Звонка)) причем реально боится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я решил что стану для неё хорошим другом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 [almaz] о,спс за матрицу)SerIva Даа,дом восковых фигур это кульно..Хотя фильм малость предскзуемый все же))) скоро будет прожекторперисххилтон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 блин... обломалось на диску, хотел с друзьями, они сказали не пойдут,а мне одному в падлу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Наигрался сегодня в футболец...До сих пор ноги ломит )Но это норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 _inSIDe_ ты давно в футбол не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не дразните меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 [almaz] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 footbickfan я тут все почитал твое,вот что я тебе скажу ситуация слоджная я понимаю тебе тяжело и как парень с тобой солидарен! Но главное выдержать да и если бы она хотела быть с тобой то шлабы тебе на встречу, на контакт и тд... А так я думаю что тебе не стоит себя мучить , поверь если ты это переживешь то будет еще лучше и найдется так отороя будет тебе нужна а ты ей и все у тебя будет супер, отвечаю!Время лечит, такчто соберись, еще раз подумай , добиваться то конечно можно иногда нужно, но женщины разные и слишком тонкие иногда не логичные...Я тебе советую отказаться от этой идеи если хочешь настоящей любви, попробуй поискать получше или немного побыть с друзьями отвлечься а потом снова чтото искать и найдешь 100% Имешь право осудить или не моглашаться но это сугубо моя точка зрения и позиция! Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой, мужыки как же мне сейчас хорошо...Нет, я не пьян, почти...Я просто горд...Короче капец такого чувства давно не испытывал...iHala Madrid! ADELANTE REAL!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой, мужыки как же мне сейчас хорошо...Нет, я не пьян, почти...Я просто горд...Короче капец такого чувства давно не испытывал...iHala Madrid! ADELANTE REAL!!!да ты уже в прошлую субботу писал что пьяный, так что ниче зазорного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ФутбикФан. Забей, нах дружбу. Никаких нахрен отношений. Если дружба, получается, играешь под её дудку, а подобного допускать нихрена нельзя. Как вариант, квасить дома одному)Я так часто делаю. Литр пива - отличное снотворное. ПРавда, под утро проспыаться - просто отвратительно. Поэому надо сразу вставать, как проснёшься и чё-то делать умное. :) Девушки - оч станные создания. Но ценят только тогда, когда теряют. Хотя нахрен оно тебе надо уже) Другомн е становись. Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает. Бывает только москойоспство или отношения на уровне знакомых. Хрень это всё, в общем. Сцуко, Реал, млин, выиграл. А я так на Бетис рассситывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Как вариант, квасить дома одному)Я так часто делаю. Литр пива - отличное снотворное. ПРавда, под утро проспыаться - просто отвратительно. Поэому надо сразу вставать, как проснёшься и чё-то делать умное. :)помню так какое-то время делал, когда настроение плохое было) кароч футбик, забей, еще куча таких будет в твоей жизни;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ага,Саня точно будет еще шанс...И может мадам получше этой... А я тем временем уезжаю,в дервню праздники,как никак....Отдохну. Все мужики,поздравляю вас с наступющим 23 февраля,т.к. 23 не смогу вас поздравить!!! Ура,ура,ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Mikael ЦитатаКак вариант, квасить дома одному)Я так часто делаю. Литр пива - отличное снотворное. ПРавда, под утро проспыаться - просто отвратительно. Поэому надо сразу вставать, как проснёшься и чё-то делать умное. :):D классный у тебя метод ;) ЦитатаДружбы между мальчиком и девочкой не бываетХм.... у меня есть многие девушки с которыми я дружу и как парень меня к ним не тянет(хотя красавицы)XCDavids Спасибо, надеюсь встречу ту самую, которая будет любить меня и я её......... PS: Вчера на диску ходил, настроение поднялось очень =) прадва DJ *цензура*тый :D TheSBH я в это очень верю..... S@nchez117 спасибо! Удачно съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вернулся из продолжительного запоя! :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Den_Borisovich реально из продлжительного, последнее сообщение 3 недели назад, этак ты такими вещами не шути, нас в этом году водили на лекции о табаке, алкоголе, и наркоте. И такие длинные запои не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Зацените трек записанный в домашних условиях через дурацкий микрофон...http://vkontakte.ru/note8326309?oid=4179955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Dog, Минус неплохой :good: Остальной блин - комом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Dog Сам исполняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 беги, прославляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.