SCR'7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 S@nchez117 ага, ещё шашлыки =)) но в сухомятку херово =) так что наверное сок и вино с блинами и шашалыками,ну как норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сань,чегож тебе так выпить хочеться??! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Buffon =) Маша виновата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 footbickfan Падет)) Шалычек это хорошо,мясо...ммм...) З.ы.Мда,нас чет всех тут потянуло на алкогольные темы) хотя это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пора клуб анонимных алкоголиков открывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 S@nchez117 ага =))Buffon Серёг, ыыы, сам писал мне в репу 23 февраля "пей,пей" :D ZiPPo :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 если пить то водку? или вино? или пиво?Когда мне надоедает пиво и водяра, я делаю так: смешиваю вишневый сок и водку. Тема. Ответрка называется. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пля, все так рассуждают о бухле, как будто это ппц как круто. Фу!П.С. Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ЦитатаП.С. Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\полностью согласен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А меня завтра в женское общежитие позвали на блины)) footbickfan не торопись с этим, пиво водка рано ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) :rofl::rofl::rofl: Изменено 27 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 [almaz] ыыы, на горячиенькие блины.... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 TankisT Ну гак это не круто!!Ведь в фильмах и рикламе гаварят што это круто!Быть тупорылым идиотом единствення цель каторого нажраться эта крута!Любая встреча не возможна без бутылки пива *здесь вставить марку*.А если ты не пьешь эта пиво то ты *цензура* и неудачнег!Слава культу алкоголизма!Всем пить!Нах*й будущее,семью и все эту хрень!Упиться и забыться!Как человек живущий всю сознательную жизнь с алкоголиком гаварю вам,ЭТА КРУТО!!!!Ну и иллюстрация,хоть и баянhttp://www.demotivation.ru/images/20090223/kr2l34yvuvls.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Ренегат, исчо курить лет с двинацати крута B) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\Выпить и напиться - две абсолютно разные вещи. И вряд ли гордяться этим те, кто напивается. Зато так, по праздникам "100 грамм" лишними не будут.Ведь в фильмах и рикламе гаварят што это круто!Быть тупорылым идиотом единствення цель каторого нажраться эта крута!Любая встреча не возможна без бутылки пива *здесь вставить марку*.А если ты не пьешь эта пиво то ты *цензура* и неудачнег!Слава культу алкоголизма!Всем пить!Нах*й будущее,семью и все эту хрень!Упиться и забыться!Как человек живущий всю сознательную жизнь с алкоголиком гаварю вам,ЭТА КРУТО!!!!Вот ты сейчас своместил в одно напиться и выпить. Ведь это разное. Хоть ты и написал с сарказмом, но скажу что это далеко не круто - напиваться. А вот про бутылку пива с друзьями - это можно. Короче мне кажется пора завязывать с этой темой...А меня завтра в женское общежитие позвали на блины))Уоу)) это хорошо)) удачи... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Пля, все так рассуждают о бухле, как будто это ппц как круто. Фу!П.С. Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\Че у всех бывает по началу, после понимание приходит, лучше пейте молоко, кушайте йОгурты, занимайтесь спортом (заменить можно сексом) ну и т.д. Все будет ХоРоШо! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Всех с последним днем этой бесконечной зимы! Наконец,может она кончится.... З.ы.Ренегат мда неплохой из тебя учитель :lol: Каждый сам знает,что ему делать.... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Pravel'no Timoxa, pomogaet tut priroda, nujno prosto nakuritsya ;) proshu prosheniya za angliiskie bukvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С первым днем весны! Сезон охоты открыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это лирика многоэтажек, Дорога здесь открыта для каждой и для каждого.Здесь нет фальшивой мнимости,А только правда и без всякой лживости.Здесь Rin One Love, бутылка Старый Мельник Светлое,Настрой подбодрен, понедельник, погода в норме, но слишком много света.Пол пачки сигарет унылых смело на столе валяются,Вот так с друзьями в выходные иногда мы развлекаемся.Немного поники, что были за долги получены,Три зажигалки, и косяки давно уж скручены.Мы вновь на крыше дуем что-то спозаранку,Мозги давно прокурены, и снова жизнь вся наизнанку.В этом сплетении полета, но без крыльев птицы,Хоть я разбит, но сердце мое будет биться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Vancho Офигенная мысль))) Laziale Присоединяюсь,всех с первым днем весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Парни, кто пробывал курить пласт? Есть пара вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dog :D не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dog Щито?Пенопласт?Попробуй иголку в вену загнать,тоже нормалеек,или просто воздух,будет тааааакой кайф :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 курить пластЧто курить??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.