Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если пить то водку? или вино? или пиво?

Когда мне надоедает пиво и водяра, я делаю так: смешиваю вишневый сок и водку. Тема. Ответрка называется. Мне нравится.

Опубликовано

Пля, все так рассуждают о бухле, как будто это ппц как круто. Фу!

П.С. Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\

Опубликовано
Цитата

П.С. Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\

полностью согласен !!!

Опубликовано

TankisT

Ну гак это не круто!!Ведь в фильмах и рикламе гаварят што это круто!Быть тупорылым идиотом единствення цель каторого нажраться эта крута!Любая встреча не возможна без бутылки пива *здесь вставить марку*.А если ты не пьешь эта пиво то ты *цензура* и неудачнег!

Слава культу алкоголизма!Всем пить!Нах*й будущее,семью и все эту хрень!Упиться и забыться!Как человек живущий всю сознательную жизнь с алкоголиком гаварю вам,ЭТА КРУТО!!!!

Ну и иллюстрация,хоть и баян

http://www.demotivation.ru/images/20090223/kr2l34yvuvls.jpg

Опубликовано (изменено)
Не ребят, я и сам не проч выпить, но говорить на эту тему с таким упоением... пьяное состояние - это врядли повод для гордости :-\

Выпить и напиться - две абсолютно разные вещи. И вряд ли гордяться этим те, кто напивается. Зато так, по праздникам "100 грамм" лишними не будут.

Ведь в фильмах и рикламе гаварят што это круто!Быть тупорылым идиотом единствення цель каторого нажраться эта крута!Любая встреча не возможна без бутылки пива *здесь вставить марку*.А если ты не пьешь эта пиво то ты *цензура* и неудачнег!

Слава культу алкоголизма!Всем пить!Нах*й будущее,семью и все эту хрень!Упиться и забыться!Как человек живущий всю сознательную жизнь с алкоголиком гаварю вам,ЭТА КРУТО!!!!

Вот ты сейчас своместил в одно напиться и выпить. Ведь это разное. Хоть ты и написал с сарказмом, но скажу что это далеко не круто - напиваться. А вот про бутылку пива с друзьями - это можно.

Короче мне кажется пора завязывать с этой темой...

А меня завтра в женское общежитие позвали на блины))

Уоу)) это хорошо)) удачи...

Изменено пользователем Daur
Опубликовано
Пля, все так рассуждают о бухле, как будто это ппц как круто. Фу!

Че у всех бывает по началу, после понимание приходит, лучше пейте молоко, кушайте йОгурты, занимайтесь спортом (заменить можно сексом) ну и т.д. Все будет ХоРоШо! :clapping:
Опубликовано (изменено)

Всех с последним днем этой бесконечной зимы! Наконец,может она кончится....

З.ы.Ренегат мда неплохой из тебя учитель :lol:

Каждый сам знает,что ему делать....

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Это лирика многоэтажек,

Дорога здесь открыта для каждой и для каждого.

Здесь нет фальшивой мнимости,

А только правда и без всякой лживости.

Здесь Rin One Love, бутылка Старый Мельник Светлое,

Настрой подбодрен, понедельник, погода в норме, но слишком много света.

Пол пачки сигарет унылых смело на столе валяются,

Вот так с друзьями в выходные иногда мы развлекаемся.

Немного поники, что были за долги получены,

Три зажигалки, и косяки давно уж скручены.

Мы вновь на крыше дуем что-то спозаранку,

Мозги давно прокурены, и снова жизнь вся наизнанку.

В этом сплетении полета, но без крыльев птицы,

Хоть я разбит, но сердце мое будет биться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...