ZiPPo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В моём понимании стервы - это девушки с характером, чаще не совсем хорошим. Но многих именно это привлекает. Лично мне они не нравятся, я лучше выберу девушку попроще. Главное, чтоб было из чего выбирать =)Dog На счёт пласта и прочей хрени - знаю как, но не употр*цензура*ю, чего и всем советую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ну,есть еще пара человек которых не спит? :lol: Изменено 5 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я не сплю до 3х- 4х ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 :lol:добррое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Проспал лекцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот знаю одну девченку, учится в параллельной группе. Вах, какая женщина, вы бы ее видели ))Словами вообще не описать. Ко всем относится надменно, на лекциях ржет, зачастую приходит-уходит не спрашивая (выглядит забавно, когда в аудитории гробовая тишина, и тут она входит, брынча какими-то погремушками, закрепленными у нее на сумочке, и с выражением лица полной пох*истки, идет на самый последний ряд, и все это действие занимает минут 5. За это время все с хихиканьем на это чудо смотрят. А ей все равно. Человек она отстраненный, все считают ее чокнутой, но я то знаю - она не дура, она просто делает вид. Вконтакте мы только и делаем, что сремся, но за то как! Пафффосно, с иронией, и небольшой надменностью. Вобщем, друг друга понимаем )) А вот в универе она все равно отстраненна. Даже и не здаровается =( Кстати, что-то активность форума падает. Раньше было как минимум 50 активных пользователей, сейчас только 11 (видно в статистике форума).Народ, по-живее давайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ЦитатаПафффосно, с иронией, и небольшой надменностью. Вобщем, друг друга понимаем )) А вот в универе она все равно отстраненна. Даже и не здаровается =( У каждого свои загоны....Но это вообще странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Надо ст*цензура*ься над сучкой в момент гробовой тишины. Развести её на открытый обмен любезностями при людях. Должно будет задеть. Всем ведь понятно, что на уме у нашего админа. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Вот знаю одну девченку, учится в параллельной группе. Вах, какая женщина, вы бы ее видели ))Словами вообще не описать. Ко всем относится надменно, на лекциях ржет, зачастую приходит-уходит не спрашивая (выглядит забавно, когда в аудитории гробовая тишина, и тут она входит, брынча какими-то погремушками, закрепленными у нее на сумочке, и с выражением лица полной *цензура**истки, идет на самый последний ряд, и все это действие занимает минут 5. За это время все с хихиканьем на это чудо смотрят. А ей все равно. Человек она отстраненный, все считают ее чокнутой, но я то знаю - она не дура, она просто делает вид. Вконтакте мы только и делаем, что сремся, но за то как! Пафффосно, с иронией, и небольшой надменностью. Вобщем, друг друга понимаем )) А вот в универе она все равно отстраненна. Даже и не здаровается =( Кстати, что-то активность форума падает. Раньше было как минимум 50 активных пользователей, сейчас только 11 (видно в статистике форума).Народ, по-живее давайте =)мне почему-то такие люди всегда нравились =)сам возможно от части такой))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 доброе утро,Страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Доброе, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всем пок.Я в инст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 _inSIDe_ Удачи ИнсDaur Живем =)Как погода в Астане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У нас по случаю праздников сегодня в универе выходной + 2 выходных = 3 выходных :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Magister Везет же =) ребят,кому не вломы - плс комментсРауль | Кейн Вест | Торрес | Роналду /forum/index.php?show...2060#entry46528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Buffon Вчера было просто супер. Реально весна была:) А седня с утра снег немного упал блин. Но к выходным готовлюсь с позитивом:) Только вот чуствую завтра мой портмоне ооочень сильно "похудеет".ps. А Рауля я себе на комп уже сохранил:) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Daur Весна это хорошо =)А у нас весело - Ночью снег,пурга,а утром & днем - тепло и солнечно.Вот такое равновесие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кстати, как делать "спойлер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) ОК, попробуем. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребят,а что все забыли - то про Суперкубок Раши?Собирайтесь уже,кто за ЦСКА,Кто за Рубин...И по-активнее как сказал Магистер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Кто играл в Петьку и Василий Иванович: Судный день? :blush: Какая песня группы AC/CD играла в конце игры? Изменено 7 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SerIva не играл, так что ничем помочь не могу.Buffon буду болеть за Рубин:) Там же Бердыев, а у меня с ним связаны очень хорошие воспомниания...Переживал за казанцев еще до их победного сезона, когда еще в команде играли Калисто, Федоров(толком не играл в прошлом сезоне), Селим...Короче, за Рубин. Кстати, когда там суперкубок? Скажи дату и время, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Daur Через пол часа1 канал =) ну а я за ЦСКА по понятным причинам болеть будуВедь даже мой 75-летний дедуля болел за Армейцев с 12 лет,епрст =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) SerIva Прошёл все части до того, как ПиВич стал в 3D. Но песню к сожалению не помню. Поискал в интернете, вроде AC/DC - Thunderstruck Изменено 7 марта, 2009 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.