Mikael Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А меня чё-то весна нифига не радует. У нас щас врубило +22, и как-то даже не знаю, чё одевать. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Mikael Бедняшка =) Что же можно одеть в +22... Вот в +2 я не знаю пора ли уже зимние шмотки в шкаф закидывать, или ещё будет холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ZiPPo спс, вроде она =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Начали! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всем вешаться завтра, пришел день, когда "женщина молчи, твой день 8 марта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 [almaz] Опять мой стат сперли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Laziale в смысле?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) эврибади дэнс нау' 2-1 Изменено 7 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот вам и новичок Нецид.... прикинте парни я щас вроде в 2 ух девчёнок влюбился... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 footbickfan Нуу...казанова епть А Нецид - бревно, полено, как хотите называйте)Пусть и дебют, да.. гол, но всеравно редкостная деревяшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 _inSIDe_ Бла-бла-бла))))Я за него рад,с кем не бывает не попасть в ворота 4 раза... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Buffon Всех перечислять с кем такого не бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 блин, ведь обе красивые =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 _inSIDe_ Валяй =)будет только один Янчик ну и еще там двоеа Янчика половина грызет...Ну вы знаете пчему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Buffon :) да эт я так... шутя..Джанера, Рамона вспоминать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 _inSIDe_ ну Джанер еще ладноРамон это конечно ппцпри Алане чо он вобще делает?Колу Дзагочу носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Buffon Он штатный массажист у Цска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно еще и Джесуса вспомнить (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Проиграли 1-5, первой лиги не видать. Ладно хоть 17-ую банку положил, а что толку от неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пласт в норме. Инета нет. Заплатить не успел, а впереди праздники.Цитатая щас вроде в 2 ух девчёнок влюбилсяЭто не любовь, а влечение. А точнее в данном возрасте играние гормонов, а так же влияние весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Йееее....El Reggaeton Latino Ruuuulzzz...отлично просто, ностроение подымают треки Дона Омара и Дэдди Янки:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Daur feeeeel sooooo goooood jamiroquai поднимает тоже)) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Сегодня ходил на фильм "Хранители"! Такое го***, просто ппц, до конца не досмотрел, так как задолбался сидеть. Ещё блин такой долгий. Капец просто настроение упало, деньги в пустую пошли. :( Изменено 7 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Видать не зря я все таки Австралию выбрал. Завтра пойду со своей. Цены на билеты кстати ппц подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 [almaz] Хорошего просмотра, мэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.