Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Финал ЧМ 02... Уткин просто жжет... В конце когда называл победителей, в самом конце(когда всех назвал уже) "Ну и куда без него деваться, КАКа" :D

P.S Тогда ударение другое делали)

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано

[almaz]

Не,скорость из локалки должна быть такой

http://s42.radikal.ru/i098/0903/9f/165965e56b52.jpg

И это за 90р в месяц =)

На то она и локалка.У нашего Дома сначала локалка была от 10 до 30 мбит (в зависимости от тарифа),потом урезали до мегабита,теперь снова подняли,но максимум 10 мбит,это не сурьёзно

Опубликовано

Я тож не совсем не понял. Вот посотрел, все пользуются Юторрентом. Почему именно он? У меня для этих целей стоит БитКомет. Он же является стандартым качальщиком, и торренты кушает тоже. :pardon: Меня радует. А ещё это, какими трекерами в нете, в основном, пользуетесь?

Опубликовано

Mikael

Ну когда начинал знакомится со всей этой фигней то везде рекомендовали юторрент

По второму пункту заседания не буду оригинален и назову торрентс.ру,но поскольку интернет у меня все ещё как и спустя 3 года назад такой же и остался то довольствоваться приходится в основной массе местными трекерами,в принципе контентом не обделены и скорость сейчас ого-ого,все равно много чего что хочется есть только на внешке.Мир говно,и не изменится.Всем пить Ягуар с красненькими точечками

Опубликовано

Mikael

simply the bittorrent =)

только он родимый =)

Кан Каныч

Дааа,старые матчи это вобще тема

у мну на винте их где-то штук 30 + флешки

Опубликовано

Ренегат

Ммм смотрю тоже локалка, тоже ДЦ-хабы.

Сеть - вещь..

Правда у нас интернет вперед вроде (тьфу 3 раза через лево плечо) растет..

ЗЫ тоже юзаю юТоррент

Опубликовано

А я пользуюсь "отечественным производителем" - kaztorka.kz . "Казторка точка КейЗет - Казторь до последнего!" © :hi: :lol: :lol:

Опубликовано

я тож юторент тока и юзаю)а на локалке фтп-шный архив

а по трекерам торрентс.ру как и все)уже перерегивалсо раз 5 из-за рейтинга)))но щас четверку стабильно держу))

а и есть еще здоровский трекер с порнушкой

Опубликовано

Емааа...очко играет у меня...с самого утра...что будет во время матча...

У меня друг мой, болела Реала, обещнулся что подстрежеться под однерочку, если Реал пройдет красных...

С удовольствие променял бы победу в Ла Лиге на 1/2 ЛЧ...

Опубликовано (изменено)

Давненько у меня мандража такого не было... Блин счас надо музычку послушать хорошую...

Да, кстати, насчет музыки. Я вообще не равнодушен к разным саундтрекам к понравившемся фильмам. После просмотре фильма "Любовь в большом городе", скачал саундтрек Дефолиант - Ван Лов. Блин зацепило:) Потом узнал что Ант участник группы...Вообщем тем кто посмотрел фильм, обязательно надо послушать эту песню..)

Изменено пользователем Daur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...