TheSBH Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 [almaz], не надоо, я ж себе харакири сделаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Посмотрел Финал ЧМ 02... Уткин просто жжет... В конце когда называл победителей, в самом конце(когда всех назвал уже) "Ну и куда без него деваться, КАКа" :D P.S Тогда ударение другое делали) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 [almaz] Не,скорость из локалки должна быть такойhttp://s42.radikal.ru/i098/0903/9f/165965e56b52.jpgИ это за 90р в месяц =)На то она и локалка.У нашего Дома сначала локалка была от 10 до 30 мбит (в зависимости от тарифа),потом урезали до мегабита,теперь снова подняли,но максимум 10 мбит,это не сурьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ренегат Хорошо быть мaжором © =) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Onasis а тоТолько непанятна к чему ты это написал Изменено 9 марта, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я тож не совсем не понял. Вот посотрел, все пользуются Юторрентом. Почему именно он? У меня для этих целей стоит БитКомет. Он же является стандартым качальщиком, и торренты кушает тоже. :pardon: Меня радует. А ещё это, какими трекерами в нете, в основном, пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Mikael Ну когда начинал знакомится со всей этой фигней то везде рекомендовали юторрентПо второму пункту заседания не буду оригинален и назову торрентс.ру,но поскольку интернет у меня все ещё как и спустя 3 года назад такой же и остался то довольствоваться приходится в основной массе местными трекерами,в принципе контентом не обделены и скорость сейчас ого-ого,все равно много чего что хочется есть только на внешке.Мир говно,и не изменится.Всем пить Ягуар с красненькими точечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Mikael simply the bittorrent =)только он родимый =) Кан Каныч Дааа,старые матчи это вобще темау мну на винте их где-то штук 30 + флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ренегат Ммм смотрю тоже локалка, тоже ДЦ-хабы.Сеть - вещь..Правда у нас интернет вперед вроде (тьфу 3 раза через лево плечо) растет.. ЗЫ тоже юзаю юТоррент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А я пользуюсь "отечественным производителем" - kaztorka.kz . "Казторка точка КейЗет - Казторь до последнего!" © :hi: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я тож юторент тока и юзаю)а на локалке фтп-шный архива по трекерам торрентс.ру как и все)уже перерегивалсо раз 5 из-за рейтинга)))но щас четверку стабильно держу))а и есть еще здоровский трекер с порнушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 скора будет 230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Рини как скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Емааа...очко играет у меня...с самого утра...что будет во время матча...У меня друг мой, болела Реала, обещнулся что подстрежеться под однерочку, если Реал пройдет красных...С удовольствие променял бы победу в Ла Лиге на 1/2 ЛЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Daur Сам волнуюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Давненько у меня мандража такого не было... Блин счас надо музычку послушать хорошую...Да, кстати, насчет музыки. Я вообще не равнодушен к разным саундтрекам к понравившемся фильмам. После просмотре фильма "Любовь в большом городе", скачал саундтрек Дефолиант - Ван Лов. Блин зацепило:) Потом узнал что Ант участник группы...Вообщем тем кто посмотрел фильм, обязательно надо послушать эту песню..) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Daur , да кстати, неплохая песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все, всем удачи! Я в бар!! iHala Madrid! CAMPEONES!!! CAMPEONES!!! CAMPEONES!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А мне провайдер скорости повысил! Аж в 1,5 раза)) Теперь скачивание не 32 кб/с, а 44 :D Хорошо хоть сетка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Daur Эх... :( жаль... Изменено 10 марта, 2009 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мдя... бедный Спортинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 жесть матчи получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ждём завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да детка,я самый счастливый человек на земле =)Youll neeeeever walk aloooone ...Дед Мороз любит тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Взбитые сливки о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.