SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Быстро среагировал,да? Серёг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Талантливые ребята, причем выполняют просьбы заказчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 footbickfan Хах,ага))Спс тебе))))West91spb Мы такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Buffon и еще ооочень скромные:) Ладно, я спать, всем до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Daur, ты это серьёзно насчёт контрактов с футболистами и букмекерами? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Buffon на здоровье=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Эту обработку ещё на фишки.нет видел, они жгут :D Интересно им эти симпы дают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Лан - всем удачи,я пошел зубрить биолгоию с химией :ph34r: буду раано утром =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 За то что болеешь за ОМ? Только в Париже...:)))За все хорошее и даже больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а я седня несколько часов гонял мяч не размявшись, так теперь так все ломит, ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 TheSBH Ах какая аватарка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ыыы... Ренегат а у тебя такая ава классная, такая жизнерадостная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ты это серьёзно насчёт контрактов с футболистами и букмекерами?Абсолютно. И делается это ради денег. Ведь не для кого не секрет, что нынче футбол - это деньги. Все просто. А жаль, что такое вообще происходит. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Daur Я ща заплачу.... З.ы.Один хрен делаем вид типо этого не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) S@nchez117 50% футбольных болельщиков вкурсе всей этой каши, но блин, футбол цуко влечет. Какой бы он не был:) А насчет всяких договорных матчей - так это произошло, имхо, еще в начале 21-го века. Когда уже начали вливать не больше, а огромные деньги в футбол. Лет 20 назад Ди Стефано сказал: "Деньги испортят футбол". Он был тогда чертовски прав. Вот, тут типо комиксы, черный юмор и т.п. Кому-то может показаться что это плоско, но блин я сам ржал над некоторыми:). ссылка Изменено 18 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Daur Может в начале 21? :D Ренегат ахаха, спасибо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 TheSBH ой гоню уже, канеш 21:))А почему такая ава у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Daur :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Убило :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Daur просто забавная милая ава, а чем она плоха? =) Да и кстати если б не деньги, то твоих обожаемых галактикос таких какие есть не было б )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Daur, не гони беса. Это всё полная чушь. Такие слухи ещё с 70-х по Европе бродят. А щас, пошли деньги в футбол, и все эти разговоры с новой силой пошли. В футболе хватает и других источников дохода. Очень даже честных. А все эти теории заговора не выдерживают ни малейшей критик. Это из разряда сионистского заговора, золотого миллиарда и массонов. Как бы, есть только в теории, но на практике - бред сивой кобылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да и кстати если б не деньги, то твоих обожаемых галактикос таких какие есть не было б )) Зря ты так... все топ клубы, которые таковыми явлются сейчас, поднялись не иза денег, это было в 1900-1930 годы, тогда в футбол играли не ради денег За Реал тебе Daur, скажет а вот например Милан, который основали в 1899 году уже в 1901 завоевал скудетто. Потом еще в 1906 и 1907. И не тлько они. Поворши историю. конечно есть клубы которые играют хорошо за счет денег богатых владельцев, но в принципе история у них не ахти. Короче говоря нельзя обвинять великие клубы в том, что они имеют все за счет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) просто забавная милая ава, а чем она плоха?Да ничем не плоха, завязывай:) Да просто спросил...У меня девушка всяких таких животных обожает.Да и кстати если б не деньги, то твоих обожаемых галактикос таких какие есть не было б ))Ты хочешь сказать, что Реал Мадрид сформировался и сделал себе имя во времена эпохи галактикос, которая длилась всего 5 лет? Ты же знаешь что у Реала очень богатая история, и эта эпоха галактикос - лишь отрезок времени, в истории самого клуба. Реал стал моим "обожаемым" не во времена галактикос, а во времена первого пришествия Капело, во времена остатков Пятерки Буитре, во времена ненавистного мне Тошака. НУ а потом и Дель Боске, и последующие титулы ЛЧ только укрепили мою любовь к сливочным. Mikael нынче в футболе встречаются такие ситуации и не мало, уверять не буду, но и отрицать что этому есть место в нынешнем футболе нельзя. И еще. Про предвартельные контракты игроков - этому также есть место. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) я говорю не про сам статус Реала, а последние громкие приобретения 21 века, и само развитие клуба в это время :)так что ребят вы меня не правильно поняли) зы я так хорошооо погуляял :drinks: Изменено 18 марта, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.