_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У Сиссе проблемы с законом частые.А мог вполне стать супер футболистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) RasTa Man как ты такую фигню сделал под сигой? Ну эти буквы? Фотошоп и Абоде Реадер. Сделал кучу картинок с разными знакми (в каждой пять) и настроил анимацию) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RasTa Man Клевый стеб =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RasTa Man ема я бы даже не допер до такого...круто сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Daur, Buffon старался! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Везучие люди, в футбол играют =) Меня вот почему-то не тянет играть, лучше просто мячик попинать. Получаю больше удовольствия, чем от самой игры команда на команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ZiPPo Мне иногда тоже,там несколько челове,если) Также баскет,лучше стрит болл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 S@nchez117, ZiPPo а у меня как ра знаоброт - люблю играть командами - ну там пасы, навесы, стеночки и т.д. Тоже самое баскет. Куда больше люблю играть баскетбол, особенно в разных турнирах когда несешь отвественность за рез-тат, тем интереснее играть... к стриту отношусь как от не очень...понтов больше чем игры, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Daur Каких понов?) Типо финты все такое? Ну это уж...Так...Зато без судей играть,имхо лучше) З.ы.На вкус и цвет товарища нет. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Когда играешь на турнире, слишком беспокоишься за результат, нервничаешь, доходит до ругани со своими же. А просто в стрит или мяч попинать - наслаждаешься процессом)) приятней гораздо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Еее! Белые Барсы победели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 блин, АкБарс выиграл=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да уж(( Сначала Авангард выиграли, теперь тут :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ЦитатаЕее! Белые Барсы победели!Базара нет! =) Цитатаблин, АкБарс выиграл=(Не понял грусти? ЦитатаДа уж(( Сначала Авангард выиграли, теперь тут wacko.gifВсех порвем! Цитатапонтов больше чем игры, имхоТам нет понтов. Верь мне! Цитатадоходит до ругани со своими же.Ругань, мат, отсутствие паса. Разводящему тем более труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Магнитка и Акбарс лучшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ура! Сравняли в серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тут зашла речь о силе сборной Казахстана, и, честно говоря, не совсем разделяю симпатии по отношению к этой команде. Конечно, болельщикам команды, должно быть горько это осознавать, но уровень казахской сборной действительно очень низок. Возможно, не так низко, как Люксы или Сан-Марино, но никакого превосходства даже перед Молдовой не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Dog Рин, ссорь но действительно, мне больше Локо нравиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мы сегодня второй курс 6-1 вынесли, поставили на место! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 [almaz] Поздр ;)Так их :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_ я у тя хотябы один матч выйграл :rolleyes: и то очень хорошо для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Kracer агу) жаль, что невезло мну)теперь вся дорога на следующий чемп на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_ ой ну это очень врядли...не хочу позоритсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Так ихпрост у нас парень сегодня пришел. Ну так ничего игрок, просто вратарь дубля мини-футбольного клуба Тюмень))) решил видимо с нами поиграть (деревьями)) ну вот они ему одну банку случайно отгурзили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 [almaz] Мухлюете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.