TheSBH Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а у нас стритбол отменили (из-за погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Laziale неа =) он же с нашего фака, правда я его вижу раз в год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 из-за погодыА какая у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 TheSBH Да...Это очень плохо. А у нас за бортом тоже не хорошо,целый день снег шел,а было +3...Такая плохая погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) S@nchez117 ниче себе жесть. А у нас зато тепло:) Ругань, мат, отсутствие паса. Разводящему тем более труднее.мой рост 179 см. Я играю на розыгрыше. Поверь - не сложно. По крайней мере для меня. Получаю огромный кайф, когда проходят мои голевые пасы, или когда есть возможность бросить трешку с открытой позиции после заслона моему опоненту моим партнером) Да, бывает, когда не прет игра - но тут свое слово всегда говорит Андрей Фёдерыч(тренер мой). Он заменяет меня, говорит "пару ласковых", и через некоторое время возвращает в игру - мне это помогает.У меня рост 179. Я играю на розыграше. Поверь - не трудно. По крайней мере для меня. Всегда ловлю кайф когда отдаю голевые передачи, или возможность кинуть трешку с удобной позиции после заслона опекуну от партнера:)Когда играешь на турнире, слишком беспокоишься за результат, нервничаешь, доходит до ругани со своими же. А просто в стрит или мяч попинать - наслаждаешься процессом)) приятней гораздоЛично мне, намного интереснее играть именно в таких играх. Мотивация большая и груз ответственности - мне так удобнее. Люблю соревноваться. И естественно люблю побеждать. Именно в таких играх. А вот когда просто так "погонять круглого" - меня это не особо цепляет. Ну разве что просто на тренировках, для практики.На вкус и цвет товарища нет.не спорю. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у нас за бортом тоже не хорошо,целый день снег шел,а было +3...Такая плохая погода...А у нас весна. Снег с улиц убрали, терь грязи нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 парни помогите, у меня фотошоп не пашет=((( вот ошибка:Your 30-day Trial License has expired. If you need more time to evaluate,Please email: support@topazlabs.com If you have registered the software, please click "Enter Key" to enter thecode from the registration email. Click "Buy Now" button to register. To uninstall, use the "Add or Remove Programs" in Windows Control Pannel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 footbickfan Саня, ты б хотя бы версию шопа указал..Ищи кряк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Походу дела у тебя 30 дней истекло. Хочешь могу скинуть хороший кейген? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо парни. я нашёл ошибку =) у меня плагин был устонвлён Топаз Вивасити, я его удалил и всё норм стало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А какая у вас погода?прохладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 уххууу!! хорошо погулял!! =) но мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ZiPPo прикольная подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Kracer, подпись смени! Много весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dog хмм...не сменю, но в спойлер положу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кста кульная подпись, есть ссылка не видио?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 footbickfan чаще юзают giftube или просто конвертируют видело в gif форматег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Buffon да я знаю, мне просто видио надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 footbickfan цеж какое видео-то надозы30 пак вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 [almaz] Спасибо! =) Смотрю на неё хочется уже поскорей туда попасть и увидеть это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ZiPPo можешь пободробнее объяснить про "SENSATION WHITE 12 June ST. Petersburg"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Белые ночи в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Daur Сейчас попробую =)Это мировое шоу, которое устравивает Голландия. Выступают самые известные диджеи мира, это сопровождается световыми и пиротехническими эффектами. В Голландии проводят на Амстердам Арене, в других странах либо на крупных площадках, либо тоже на стадионах. У нас с Питере Sensation White будет проходить в Спортивно-концертном комплексе. WHITE - это дресскод, на мероприятие вход только во всём белом. Ещё есть Sensation Black, но там музыка жесче и все в чёрном =) В Голландии был поставлен мировой рекорд по продаже билетов, за 2,5 часа раскупили все билеты. Ещё Sensation White проходил в Австралии, Бельгии, Бразилии, Германии, Испании и в других странах. В Петербург приезжают второй раз =) Друзья ходили в том году, очень сильно впечатлило.Вроде всё, если интересует что-то ещё - http://www.sensation.com/ тут фото и видео. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сцуко, Zippo я тоже туда хочу!!! Вот хоть на практику забивай, и оставляй бабки для поездочку. Кстати, на практику, еду в Москву на 4 недели. Чё у вас там за погода в апреле намечается? А то мне южанину мёрзнуь не охота. :) Примерно так. Кстати, Zippo, а список диджеев есть? А то, блин, реально аж ломает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ZiPPo офигеть! Туда хочу) а список диджеев есть? А то, блин, реально аж ломает)во-во, меня тоже этот вопрос интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.