ZiPPo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вроде этот состав, но ещё не точно.Deadmau5 (CAN) Tocadisco (GER) Fedde Le Grand (NL) MEGAMIX Sander Van Doorn (NL) Feel (RU) Matisse (RU)Состав средний, но я уверен, что они зажгут =) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Состав средний, но я уверен, что они зажгутНичего себе средний, отличный диджеи, они обезательно зажгут... чего стоит Токадиско и Фэд ле гранд. блин жаль меня там не будет... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я лучше во Вроцлав поеду на Сенсейшн. Мне ближе будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Mikael Разъездился он =) может сразу в Амстердам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Люди,я приболел и где-т до понедельника мну не будетне скучайте) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Buffon выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Buffon Пей таблетки и выздоравливай.Пис тебе мэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Daur К тебе просьба есть. Ты должен знать и помнить тот гол. Вобщем года 3-4 назад Рауль в Примере забил гол. Была подача Зидана (если не ошибаюсь) и Рауль сделал удар пяткой в самую девятину. Если помнишь такой, напиши с кем и когда он сделал этот шедевр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) [almaz] Помню был такой, но не уверен что это зидан был, вообщем если смогу, даже ссылку на видео дам. Немного терпения:) [almaz] матч был Реал - Вальядолид 7-2 (Жулиу Сезар, 21, в свои ворота. Рауль, 32, 34, 75. Зидан, 53. Фигу, 59, с пенальти. Роналдо, 70 - Чема, 60. Лосада, 56, с пенальти), сезон 03/04 вроде бы, счас поищу видео.А вот и голшедевр Рауля, только вот передачу сделал Фигу) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин время на сайт вообще почти нету...Вот так... Как вы тут? Сегодня надеюсь ЛЧ ливер посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой-оу-ойу)А Рауль то молодчик. Такие банки ложил ;)Так только Вилья Пеле могли еще :D шутюВообщем да, стоит признать хорош Рауль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вильяхз почему, но мне вспомнился один его курьезнейший гол...Он забил очень странно - после того, как вратарь выбивал мяч, этот мяч попал в спину Вилье и залетел в стетку - ппц:) Сезона три назад это было где-то...А Рауль...Жаль сейчас таких голов все меньше...А вот раньше...особенно период с 98 по 2003... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Daur вот спасибо тебе)) уже залил вконтакт себе, пускай народ любуется =) Кстати, я почему про этот гол вспомнил. Сам недавно так забил, только мой удар в уголок ушел, а не в девятку как у Рауля. Когда я уже точно также забью?)) моя мечта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я кстати месяца полтора назад точно так же забил, только пас не совсем с фланга был, Диман (Ibrahimovic15) накинул, а я прбил в правую девятку, а не в лево как Рауль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 _inSIDe_ Ощущения после таких мячей нереальный, как на крыльях летишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Этот гол навел на меня ностальгию. Счас смотрю матч Реал - МЮ...А до этого посмотрел матч Реал - Барса полуфинал ЛЧ...Когда опять такую команду соберут? Не то что счас, половину состава посредственные игроки...надеюсь с нового сезона все попрет, так, как и должно быть...[almaz] А я вот ловлю кайф когда с дали голы забиваю...с левого фланга сместился в центр, подработал мяч под правую ногу, и все - вешайся вратарь:) - вот после таких голов, появляется уверенность, и дальше играешь уже в свое удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Daur завидую тебе по хорошему)) у меня такие удары никогда не получались. Надо работать над ними. Кстати, ты занимался где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Парни, всем хай! Помогите плз, надо найти материал по подготвке к экзаменам 9 класс... + в репу гарнтированно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 footbickfan Предметы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 [almaz] да. с 6-го класса, в прошлом году забросил, лень. Всегда хотел быть нападающим, но тренер всегда ставил опорником, или "последним" защитником. Нелбагодарные позиции это...пахаешь за всех весь матч...а все лавры нападающим))) Поэтому люблю забивать с дали, так как атакой увлекаться нельзя, а забивать охота:) После тренировок всегда оставался и отрабатывал удар... Сейчас играю ради удовольствия. Кстати, завтра игра, Раста, если ты тут, прими на заметку. footbickfan привет, предметы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 информатика, русский, алгебра... заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Daur эхх, с вами бы поиграть)) мне вот тоже надо над ударом работать. Он у меня никакой вобще. В противоход вратарю могу катнуть, а вот исдали только по большим праздникам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 [almaz] А мну в "Роторе" научили норм бить)Теперь наверное кулаки кусают, что не сложилось..;)D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 _inSIDe_ Вот я о том и говорю, что школы нет у меня вобще. Я занимался в ФК Тюмени совсем чуть, да и то в возрасте примерно 14 лет. Как известно, у тех, кто учится играть во дворе отличная техника и накакого удара, я классический пример =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 footbickfan, если поможет, посмотри здесь, здесь, и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.