ZiPPo Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вроде этот состав, но ещё не точно.Deadmau5 (CAN) Tocadisco (GER) Fedde Le Grand (NL) MEGAMIX Sander Van Doorn (NL) Feel (RU) Matisse (RU)Состав средний, но я уверен, что они зажгут =) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ZiPPo Цитата
Daur Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Состав средний, но я уверен, что они зажгутНичего себе средний, отличный диджеи, они обезательно зажгут... чего стоит Токадиско и Фэд ле гранд. блин жаль меня там не будет... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата
Mikael Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я лучше во Вроцлав поеду на Сенсейшн. Мне ближе будет. :) Цитата
ZiPPo Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Mikael Разъездился он =) может сразу в Амстердам? Цитата
Buffon Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Люди,я приболел и где-т до понедельника мну не будетне скучайте) :blush: Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Buffon Пей таблетки и выздоравливай.Пис тебе мэн Цитата
[almaz] Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Daur К тебе просьба есть. Ты должен знать и помнить тот гол. Вобщем года 3-4 назад Рауль в Примере забил гол. Была подача Зидана (если не ошибаюсь) и Рауль сделал удар пяткой в самую девятину. Если помнишь такой, напиши с кем и когда он сделал этот шедевр =) Цитата
Daur Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) [almaz] Помню был такой, но не уверен что это зидан был, вообщем если смогу, даже ссылку на видео дам. Немного терпения:) [almaz] матч был Реал - Вальядолид 7-2 (Жулиу Сезар, 21, в свои ворота. Рауль, 32, 34, 75. Зидан, 53. Фигу, 59, с пенальти. Роналдо, 70 - Чема, 60. Лосада, 56, с пенальти), сезон 03/04 вроде бы, счас поищу видео.А вот и голшедевр Рауля, только вот передачу сделал Фигу) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата
S@nchez117 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин время на сайт вообще почти нету...Вот так... Как вы тут? Сегодня надеюсь ЛЧ ливер посмотрю! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой-оу-ойу)А Рауль то молодчик. Такие банки ложил ;)Так только Вилья Пеле могли еще :D шутюВообщем да, стоит признать хорош Рауль Цитата
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вильяхз почему, но мне вспомнился один его курьезнейший гол...Он забил очень странно - после того, как вратарь выбивал мяч, этот мяч попал в спину Вилье и залетел в стетку - ппц:) Сезона три назад это было где-то...А Рауль...Жаль сейчас таких голов все меньше...А вот раньше...особенно период с 98 по 2003... Цитата
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Daur вот спасибо тебе)) уже залил вконтакт себе, пускай народ любуется =) Кстати, я почему про этот гол вспомнил. Сам недавно так забил, только мой удар в уголок ушел, а не в девятку как у Рауля. Когда я уже точно также забью?)) моя мечта =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я кстати месяца полтора назад точно так же забил, только пас не совсем с фланга был, Диман (Ibrahimovic15) накинул, а я прбил в правую девятку, а не в лево как Рауль. Цитата
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 _inSIDe_ Ощущения после таких мячей нереальный, как на крыльях летишь =) Цитата
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Этот гол навел на меня ностальгию. Счас смотрю матч Реал - МЮ...А до этого посмотрел матч Реал - Барса полуфинал ЛЧ...Когда опять такую команду соберут? Не то что счас, половину состава посредственные игроки...надеюсь с нового сезона все попрет, так, как и должно быть...[almaz] А я вот ловлю кайф когда с дали голы забиваю...с левого фланга сместился в центр, подработал мяч под правую ногу, и все - вешайся вратарь:) - вот после таких голов, появляется уверенность, и дальше играешь уже в свое удовольствие... Цитата
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Daur завидую тебе по хорошему)) у меня такие удары никогда не получались. Надо работать над ними. Кстати, ты занимался где нибудь? Цитата
SCR'7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Парни, всем хай! Помогите плз, надо найти материал по подготвке к экзаменам 9 класс... + в репу гарнтированно! Цитата
Daur Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 [almaz] да. с 6-го класса, в прошлом году забросил, лень. Всегда хотел быть нападающим, но тренер всегда ставил опорником, или "последним" защитником. Нелбагодарные позиции это...пахаешь за всех весь матч...а все лавры нападающим))) Поэтому люблю забивать с дали, так как атакой увлекаться нельзя, а забивать охота:) После тренировок всегда оставался и отрабатывал удар... Сейчас играю ради удовольствия. Кстати, завтра игра, Раста, если ты тут, прими на заметку. footbickfan привет, предметы какие? Цитата
SCR'7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 информатика, русский, алгебра... заранее спасибо... Цитата
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Daur эхх, с вами бы поиграть)) мне вот тоже надо над ударом работать. Он у меня никакой вобще. В противоход вратарю могу катнуть, а вот исдали только по большим праздникам =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 [almaz] А мну в "Роторе" научили норм бить)Теперь наверное кулаки кусают, что не сложилось..;)D Цитата
[almaz] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 _inSIDe_ Вот я о том и говорю, что школы нет у меня вобще. Я занимался в ФК Тюмени совсем чуть, да и то в возрасте примерно 14 лет. Как известно, у тех, кто учится играть во дворе отличная техника и накакого удара, я классический пример =) Цитата
lemur9 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 footbickfan, если поможет, посмотри здесь, здесь, и тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.