Dog Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто че видит на этой фотке? =)http://s61.radikal.ru/i174/0905/9a/80fe090c2cb0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лампочка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сначала увидел, то что все)) потом уже фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А не подскажите, есть ли такой патч для трансферов?Что бы можно было допусти Аршавина из арсенала в манчестер перетащить, и по сети, что б тоже за манчестер играл...Возможно ли такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) _inSIDe_, не просто весело, а просто шикарно, даже на бумаге так рисовать нелегко. БРАВО!! Немножко фотошопил. Фотка называется Jakuzi i Romanista. Молодой человек на фотке - Onasis. :hi: Изменено 12 мая, 2009 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Onasis :D я тож восхищаюсь тем человеком, который так рисует, да и причем в Пэинте)Да и музыку подобрал неплоохо) По фоте : хорошая задумка, еще бы Disort'a на лого Ромы - ваще блеск был бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эх блин, у меня завтра зачёт по литературе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Dog Я вижу вантус, ну это фонарь закос под вантусBuffon А ты не забыл ли товарищ тему сотв 23 поставить?) а то уже вторник как бы закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 _inSIDe_ я в ах*е...прост охеренн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сейчас принято со всеми здороваться, так что всем привет! =) Не хватает времени за компом посидеть, следовательно зайти на ФР...Неудобно чуть-чуть стало с он-лайн лигой в непрочитанных сообщениях, очень много тем. Кстати, у нас пошла мода менять ники? =)_inSIDe_ Скорее всего рисуют с помощью графического планшета, но всё равно это очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Цитатау нас пошла мода менять ники?Тоже как-раз про это хотел написать. Странно. Кстати, тоже подумываю сменить/возвратить/возобновить свой ник/имя/прозвище "Rin" =)А вообще, пока еще хз. Жизнь покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, у нас пошла мода менять ники? Кстати я против такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ЭхххА я хотел сменить уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я "за" если только ник не отличается от прежнего намного...как у меня... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я тож хотел дня 3 назад поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ЦитатаЯ тож хотел дня 3 назад поменятьНа А. Тимощук_44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Dog Почти :D Моё произведение:Показать полный текстВот перо я в руки взялПро футбол стихи писалПавлюченко в ТоттенхемеПоищите здесь в поэме. Даже Шаву-канонираЛучше Роберта де НироЗнают всё: и стар и младНаш Аршавин просто клад. Вася Уткин-комментаторПревосходнейший ораторОн комментит в НТВМяч гоняет в ПСВ. Бьёт Колодин-стрАшна пушкаВдруг замолкнула кукушкаЧуть он сетку не порвалВан дер Сару мяч влетал Как Черданцев заорёт-Погребняк в ворота бьётХорошенько зашмальнёт-Может быть и гол забьёт В створ Роналду попадётПетр Чех мяч отобьётЛемпард издали ударитСразу счёт он открывает. Барселона чемпионВот уж выдался сезон!Там Анри, и Месси, и ВальдесОн как нынешний Бартез. Но наш чемп ни чем не хужеЦСКА играет в ЛужеАкинфей непробиваемМы опять не забиваем Пограничник на заставеМалафеев сёдня в рамеАнюков бежит по флангуХусти бьёт прицельно в штангу Мы сидим на ФифарусеБерегись! Комар укусит!РПЛ непобедима, Всех сильней, непроходима!!! Изменено 14 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Прикольно)) Особенно последняя строфа. В меру патриотизма. Малочик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :)))Веселый стихнастроение поднял)Чутьчуть логической цепочки порой не наблюдал)Ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мяч гоняет в ПСВ. вот это вот мог взрывает, но действительно веселый стишок) такая рифма простая читается как частушшка что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А вот че я накатал на паре сеня после дождя. «Дождь»На улице прошел весенний дождь,Он растворил в один лишь миг всю мою дрожь.Пролился медленно и увеличивая скорость,И я забыл ежесекундно все свои слезы, робость.Докапали уже все капли свежие,Пора идти в это дороге жизни смело… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хлопцы!!! Здарова! рад видеть что много из костяка форума ещё на нём есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Vancho ЗдароуИ мы рады ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.