Buffon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 West91spb Я может быть в этом чего-нить непонимаю,но тупость невероятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 West91spb rotf :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 j.cole_10 мдаа комменты на чемп.ру жгут, все время зачитываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Сегодня прошел предзащиту диплома, теперь допущен к основной защите! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Den_Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) kRaCR7* попробую объяснить по-другому: Юбилейная страница Изменено 3 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Den_Borisovich Поздравляю,давай желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот и подошло к завершению мое образование:)Хоть и учиться не было больше сил(5 курс), но все же никогда не забуду этой поры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 j.cole_10 аа плин как я не заметил еще =) да много кто там пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Есть идея создать клан, чтоли. Распространяли бы фифарус. Просто регались бы и в ник вбивали {fifarus}... Вместо ... ник на форуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 j.cole_10 Ээээээээ....очень плохая идея,ну это просто будет большой удар по репутации фифарус имхо,если уж распространять,то другим способом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) ну лан тогда =)Может кто-нить помочь с выбором оперативки для компа? Изменено 3 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем доброе утро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Добрый день =) Кто-нибудь кто шарит в этом!!!Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 j.cole_10 Ну кое-чего знаем,че там у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как уже говорилось, хочу добавить оперативы, но не хочу. чтобы получилось так, что отдам деньги и не подойдёт. Кто может помочь, нужные данные в личку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фуф,тока пришёл с экзамена,сдал уже 2,осталось ещё 2))п.сГр*цензура*ное ЕГЭ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 v salat =D удачи на оставшихся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 v salat =D да, да. ЕГЭ это полная *****. Вот к примеру, попробуйте подобрать стилистически нейтральный синоним к слову "Урчала"???? Я всё ЕГЭ над этим думал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ответ - шумела)) нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кста, Серёг ты 9ый класс,да? у нас анолгоично было=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) lemur9 я если честно не знаю =) Я написал, что произносила звуки, мне больше ничего в голову не пришло. SCR'7, угу =) Даже в инете дохрена разговоров по поводу этого слова урчала, ппц. Изменено 4 июня, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что только не сделают, чтобы завалить учащихся и отправить их на завод какой нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 j.cole_10 эммм...причём тут завод? Если ты думаешь, что на заводах работают одни неучи, то ты ошибаешься.Den_Borisovich Поздравляю! Мне до защиты допуститься надо в понедельник, 16-го защита =)Сегодня написал еГЭ по математике, что-то не очень пошло у меня...Кто-нибудь знает, когда результаты по русскому будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ZiPPo я так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.