Mikael Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ваня, не сцы, будем сугреваться горячительными напоями. :) Тёта Оля, наверное не добрала по этому показателю, поэтому ей прохладно так было. :) Кстати, за последние две недели особо холодно не было. Сейчас вот вообще потепление. У нас сейчас +15, а на 8 марта обещают намного больше. Весна прыйшла до Украйины. А я только недавно зимнюю куртку купил, Абыдна. :(Теперь весеннюю искать придётся. Все не слава Богу, а тут ещё и испанцы все повылетали из еврокубков. Хотя, мне наверное, это даже лучше, - меньше работы будет. Кто волойоп, я волойоп? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Полностью согласен с Ренегатом.Ну а честно зима поднадоела,охото в Волге скупнуться,на природу.В общем пока только ностальгия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто-нить знает по какому каналу и во сколько покажут Марсель - Зенит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Слушай,по-моем,по Спорту 0.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет.По Спорту Андерлехт-Бавария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Laziale В нете уточни - набери ПРограмма передач. Мне щас лень но вроде по Рен Тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кан Каныч, увы и ах, Зенит не покажут не по одному общедоступному каналу. Вот такое вот г*вно, возможно самая важная игра Зенита в этом розегрыше будет показана по мною очень не любимому НТВ+футбол :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По Спорту в 00:30 Марсель Зенит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 [almaz], Crazy дело говорит.. я только что видел по Спорту табличка выезжала "советуем посмотреть Марсель - Зенит 00:30".. так что будем смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А бавария во скоок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чё серьёзно??? :o , а я вот с утра по новостям того-же Спорта слышал, мол сегодня в 00:30по Москве смотрите на нашем канале встречу Андрелехта и Баварии. Ну в принципе терять нечего, один хрен футбол! Вот тоько одно напрягает, я живу в Тюмени, то есть +2 от Москвы, короче говоря у нас игра начнется в 2 часа ночи! Ну а завтра в школу будет трудно вставать...p.s. Ну смотри у меня Del Neri :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне +1 от Москвы,тоже не очень то охото будет вставать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так в чём проблема? не пойдите завтра вы в свои школы! Что так тяжело чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 [almaz], если они всё-таки кинут с трансляцией, то получат на спортбокс.ру пару гневных сообщений :angry: , ибо уж наши то команды надо показывать обязательно :excl: А 2 часа разницы - это прилично.. Если кто не осилит ждать, могу предложить текстовую трансляцию.. начало в 22 часов 35 минут по мск. времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Каныч, кажись тебя с Рини кинули)) Хотя может и Баварию покажут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 С*ка п*доры и правда этот гр*цензура*ный зенит!Козлы е**учиеА Ванька сцуко диверсант,изнутри разрушает нашу великую нацию!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 раскусил ты меня Рини =) за это мне прейдётся тебя убрать, из интернета ;) но ничего, скоро мы дойдём до каждого дома, в каждую бутку, чё уж там форум, скоро всё вы будете молить о том чтобы вам включили интернет, вы постепено становитесь зомби, а потом наступит момент когда мы отключим ДОМ2, и все вы преползёте к нам и будете умолять о том чобы мы вернули этот наркотик, ибо увас начётся ломка, и тогда наступит конец... Аха-ха-хаха-хаха, ахаха-хаха-хах кхе, кхе =) Крутой план да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Надо просто сжечь все подсолнухи и кэпки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Марсель - Зенит в 22.45 (мск) по 5 каналу должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ку-ку... Скучно че-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну вот по 5-му петербуржскому показывают ваш зенит!Ну нахер его в 00-30 показывать по другому каналу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ренегат Спокойствие, только спокойствие =) (с)С*ка п*доры и правда этот гр*цензура*ный зенит!Козлы е**учиежестоко))Ку-ку... Скучно че-то...сделай парашют из пододеяльника и проверь свои навыки управления таким видом воздушного транспорта, сиганув с балкона)Крутой план да ? ;)что куришь?)) Ваня и Миша, вы и семьями дружите? З.Ы. грядёт 8марта, парам пам пам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, просто я такой классный, что меня даже Ванина мама знает. :)Ну ещё бы, какое-то тело жило почти две недели у тебя дома и бил сынульку, ещё б она меня не знала. :)) Правда, этого оболтуса моя мама тоже знает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ЦитатаС*ка п*доры и правда этот гр*цензура*ный зенит!Козлы е**учиеРенегат, грубиш. Телеканл Спорт всё правильно делает, ты греешся что всю неделю Баварию рекламировали. А наши телеканалы просто ОБЯЗАНЫ показывать наиш-же *цензура* клубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Mikael Ну всё с вами ясно... :) Бл*ть, ну что за погода перед таким отвественным завтрашним днём? Не дай Боже, чтоб завтро тож самое было....ведьь вчера ещё тока такое солнце стояло и всё так пистато было. *тысяча аленей *цензура** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.