oceanic_815 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.championat.ru/photo/albums/09-2...-6_press_08.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Magister :) помогло)говорил "ай-яй-яй! фуфуфу!" )ес!)вообщем мужик, слов нет.хочу когда-нибудь (5 лет еще) сказать так же, с облегчением : "Я защитился")вообщем поздравляю, отдыхай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а что с ceronom95,почему дисклалифицирован? он вроде лица какие то делал для фифы и всякое разное,не давно это было?З.Ы. Так просто интересуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- фол последней надежды, вот и схлопотал красную ;)А вообще, он немного сдурел, темы левые создаёт, на потусторонние дела затягивает, да и чё уж там, людей переманивает к себе. Я ради интереса зашёл на сайт к нему, эт 3,14здец чё творится... Сборную легионеров РПЛ делают :D Форма: взяли форму сборной (новую), а от себя текст добавили (сборная легионеров рпл). Минифейсы: фотки (надеюсь хотя бы вырезанные). Да вообще там тока 2 админа тусят и всё, никого нету. Замена Церону-ВАГНЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хз для чего народ "разделяется" делаю сайты-херни на юкозы, mybb или как там их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пытаются создать мего-проэкт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот и пршёл почти ВЦГ в Ёбубрге.Мой Результат 1/4 финала,из 4 групп(16 человек было)))Ща финал будет скоро win vs luser )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) А не,вру,в 1/2 финала вылетел,там супер финал ещё должен был быть между победителем сетки виннеров и лузеров)) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет радня, как делишки? Я шас в увальнении, через 30 часа тронусь, так что не увижу ваших ответов. У меня все ОК, 6:30 подьем, 22:30 отбой, АКС-74 У. Я тангист, командир танга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Onasis ааа, здарова!!! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Onasis Какие люди =) Сколько осталось? как часто дают увольнения?8 часов сна-даже много,небось когда учился столько не спал :D зы. Ещё как увидишь, или ты возвращаться не собираешься?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здарова Onasis =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Onasis Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Onasis а..... какие люди!!! Как дела? Где служишь? Сколько осталось? Кучас вопросов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 SLameN ЦитатаЯ тангист, командир танга.интересно,где же он служит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Sheva Я имел ввиду город :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Цитатаzdrasti :) iesli mojesh dai mne odin hamachi server. gde budzet igroki saita f-team.ru sorry for bad russian Чел написал мне в личку какую то херню <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет всем кто меня еще помнит :hi: смотрю поменялось здесь все, новые лица, некоторых старых уже не наблюдаетсо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 TheSBH здарова,будем знакомы,я -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здорова Onasis Ты случаем не в Армении служишь?А то у меня друг там , через месяц дембель правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня 666 сообщений :yahoo: ,стоит ли писать дальше или оставить на этой отметке??? :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.