Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dog

Правило двух постов - это запрещение написания двух постов подряд за несколько минут, притом второй пост - прямое продолжение первого.

Нельзя:

Dog сегодня 4:05 "Сегодня офигенный матч нам предстоит, на стадион обязательно пойду, Казань вперед!"

Dog сегодня 4:07 "Начало, кстати, через 42 минуты"

Можно:

Dog сегодня 4:05 "Сегодня офигенный матч нам предстоит, на стадион обязательно пойду, Казань вперед!"

Dog сегодня 8:46 "Да!!! Только после матча пришел! Столько эмоций! Морозов молодца! Все супер! За чемпионство можно побороться с такой игрой))"

Опубликовано

Да уш, вот вам и Россия, даже на форуме власть диктует что писать надо :P ;)

Vancho хорошо, что приходит народ на игры смотреть и болеть, у вас ведь не особо соккер любят =)

ага =)

а вот всё шо сам наделал...

Опубликовано

Rail, спасибо! :)

Меня примеры прикольнули твои)))

Цитата

Dog сегодня 8:46 "Да!!! Только после матча пришел! Столько эмоций! Морозов молодца! Все супер! За чемпионство можно побороться с такой игрой))"

Опубликовано
Цитата

Компания «Самара-Интернет» объявила о запуске безлимитных тарифных планов «Флет» для пользователей услуги интернет-доступа по выделенной линии. В новую линейку входит пять тарифов со скоростью доступа до 128 кбит/с, 256 кбит/с, 512 кбит/с, 1 Мбит/с и 2 Мбит/с за абонентскую плату 3563, 7127, 14,254 тыс., 28,508 тыс. и 57,017 тыс. рублей в месяц соответственно. В качестве отличительной особенности всех тарифных планов «Флет» в компании отмечают то, что скорость передачи данных всегда остается неизменной.

Опубликовано

это получается что самый дешевый 140$ примерно? или я чёто не то подсчитал? если так то звери, больше их по другому неназзавёш :(

Опубликовано

Ренегат

это что за цены??? :blink: тяжело сидеть в интернете в Самаре, вся зарплата уйдёт...не верю, не бывает такого, интересно кто-то сидит на 2 мбитах?

Опубликовано

Рини

Это шутка редиски, ибо платить пол-своей з\п (для среднестатистичееского Волжанина) неприемлимо.

П.С.

Лациале.

Хотел править твой пост в Серии А, но у меня её отобрали, точнее сам отдал =)

Вот выбирай, что будешь смотреть, но даж я наверн предпочту Римское дерби

дерби

наш 31 тур АПЛ

Опубликовано

странно, видимо это только Самара-Интернет оборзела =) остальные вроде ещё приемлимы, но от 3 до 57 штук за какой-то инет платить - это уже перебор

Опубликовано (изменено)

Ренегат

Даже у нас безлимитка уже подешевела... 8О0 рубликов в месяц за 128 кбит/сек, хотя до весны было 2200. На днях, надеюсь, порт подгонят мне, наконец.

Изменено пользователем Rail
Опубликовано

У нас уже 600р. в месяц 128кб.

А вот от 1мбит это тока для Юр. лиц,в ВТ.

А вот есть тариф 1900 в Дом.ру для физ. лиц,512кбит днем,1мбит ночью полный безлим.

Ну 2000р. это для работника приемлимо у которого зар.плата больше 25тыс. руб.!

Опубликовано

Ура ура ура!!! Каникулы начались!!!! АААА как я ждал долго, полседние дни ваще не мог усидеть уже. Теперь целую неделю буду отдыхать :P , Masik ;)

p.s. Red-white Devil огромное спаисбо вашим))

Опубликовано

[almaz]

рады стараться) надо будет-обращайтесь ;)

P.S. чёт тут недавно копался в своих фотках с матча Россия-Англия. Вот на что наткнулся.

мишко)

Опубликовано

[almaz]

Везёт тебе, каникулы есть, я уже забыл когда они начинаются =) Жду лета и там уже надеюсь хорошо отдохнуть. А на счёт стадиона, так это уже стандарт на такие матчи

Опубликовано

[almaz]

Поздравляю,тебя с окончанием четверти. :yahoo:

У меня тоже сеня каникулы,но они пролетят, как те 90 мин. матча Россия-Англия .))

Опубликовано

Чёрт! Записался на Чемп. фейсмейкеров.. уже жалею :( Помимо того, что там фотки стрёмные дали, так ещё и времени мало.. А на улице весна.. делать лень :lazy: А делать много..

Но всё же хочется попробовать утереть нос тамошним мейкерам B) между прочим прямым конкурентам (фифасоккер)

ZiPPo, тоже лета жду.. Правда у меня сначала сессия, потом практика.. короче на отдых отведена лишь последняя неделя июля плюс Август.. особо неразгуляешься..

Опубликовано
Сегодня сморел новости,говорят Америку затопило по Уши.
Надо у Вани будет спросить, как он там, бедняга? Наверно, на канои добирается до работы и обратно, домой ))

Но всё же хочется попробовать утереть нос тамошним мейкерам
Хе, было бы неплохо. Жаль, что Алькопоне не может принять участие, вы бы там точно выиграли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...