RasTa Man Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ShevaО ты уже с модератор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) RasTa Man я тоже тебя помню во основном из-за авы Пиппо_) ;) Изменено 13 января, 2010 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 RasTa ManОоо как же вас забыть)) графика супер была! =) West У меня экзамен завтра первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 RasTa Man приветс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 [almaz] Вооот тебе везет =) Нормальное расписание сессии, у меня завтра уже четвертый экзамен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Приветик всем)) Давненько не была я у вас... Как поживаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да,да)))Всем привет) я тоже уж давно не заходил,ну так относительно. Вот вчера порадовал первый канал со своими мултяшкиными приколами))) я угарал над все,особенно клоудана с Украиной. Что в мульте,что не в мульте,одинаково. Это печально конечно...Главное,чтобы не эта дура с колбасой на голове стала главой...----------------------------- З.ы.Я так подумал,скоро и зима кончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 S@nchez117Я пока не чувствую, на улице сугробы снега и температура не поднимается) Что до выборов в Украине, по мне так лучше Янукович =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а мне пох кто у них там президентом будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 _inSIDe_ Дарова[almaz] ) весьма приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 M@rin@^^ потихоньку)впринципе, ты эт и так знаешь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всему ку!как жизнь на форуме проходи?(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ровно год моему аккаунту=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Sp0R прв)потихоньку, помаленьку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 понятнотурнир всё так и играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Sp0R Дык до выхода FIFA 11 и будем играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообщем, всё как обычно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тут есть кто разбирается в матанализе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Разбирается громко сказано. Вообще смотря что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 семестра опыта есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чё за матанализа?(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Sp0R Тебе ещё рано =) Клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) :rofl: Вест, ты так сильно не пугай парня формулами .А то он того и глядишь передумает в универ поступать и в армию пойдёт))). Уменя на первом курсе был матан, на втором курсе дифференциальные уравнения и теория вероятностей.Помню из этого мало чего. Хотя если заного почитать...может и чё вспомню))) Изменено 20 января, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) -=ZaNeTTi=- Лациале пиши - он от него просто фанатеет пятый год как :rofl: за. А так -пиши что надо,поможем. West91spb Ты ему не ту ссылку даёшь - так не правильное мнение сформируется)вот- правильная ссылка А мне вот только Анал. Геометрия осталась 23его - терпеть её не могу(скучная штука, на несколько пар сходил только),по скорее бы топология пошла) Изменено 21 января, 2010 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ещё гражданский процесс пистец предмет))) p.s. Сдал философию на 3, да и пох))) если учесть, что не готовился вобще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.