Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, где о нас речь шла? Речь о вас идёт. Наш футбол ещё не дорос до такого уровня.

А во вторых, у вас всё уже равняется на Европу, кроме реального строя, устроенного руководством. То есть, вроде как, капитализм, но это только в массах и на мелком уровне, а правящая верхушка работает на основах капитализма.

Вот вопрос, вмешается ли эта власть в добрых совковых традициях в распределение прав на показ чемпионата, честно выкупленных за приличные деньги частной компанией НТВ+. А уровень капитализма в России таков, что государство может любую компанию за пояс заткнуть, даже если компания три тыщи раз права по официальным законам.

Вы же так кичитесь уровнем своего чемпионата. А денег дать за просмотр этого чуда жалко.

Опубликовано

Уровень чемпионата низкий. И нифига он не растет. В английском Чемпионшипе интереснее играют) И цена устрановленная НТВ+ за сублицензию сопоставима с правами на показ ЛЧ. Это адекватная цена?

Опубликовано

Мне кажется что там играют интереснее потому что там они хотят стараться играть хорошо, стремятся чегото достич, а у нас с 6 лет привыкают к тому что надо гдето не играть или проиграть кому то.Бывает и такое что парниша хочет играть играет супер а приходит папаша с баблом приводит хмыфря своего который мяч на ноге удержать не может и говорит тренеру нва те 10 000 чтоб морй пацан играл и все тот уже не играет так и убиваем сами же свой футбол.. Вырастают деньги какието и меют ну и ладно я же в команде , деньги платят и хорошо а как нибудь там и сыграем. И это так постоянно заметьте как там рвутся мелкие команды к победе над сильными и как у нас .Сказывается и урорвень жизни и МЕНТАЛИТЕТ у нас такой потомучто всю историю нормально никогда небыло постоянно когото унижали давили и тд и хорошей жизни тож небыло никогда переодически она была терпимой. Как живем так и играем и остальные чепионаты сильных стран (Италии Испании Англии...) будут еще долго интереснее чем наши.

Опубликовано

Блин какие же тупые игроки на фифалиге, ппц просто. У одного выигрывал потом связь в конце матча порвалась, гонит на меня то что я это специально и пишет что он не будет регить матч(БАБА), поорали друг на друга, решили переиграть. Первый забил он, потом я сравнял и связь опять рвётся, молчит. Сейчас у другого выиграл 2-0, в аське его нет, на фифалиге его аси тоже нет. Меня это уже бесит, народ прям за рейт свой ссытся.

Опубликовано

Да, кстати, тоже поздравляю всех студентов с праздником =) Как-то не отмечается он у меня...

SerIva

Потому мы и бунтовали когда-то по этому поводу. Фифалига портит людей...

Опубликовано

SerIva

Да ты че не дай бог там хоть 0.00001 рейтинга потерять .. НАйдут и все семью вырежут! Там же самые с*к* в основном и задрочеры) их не интересует игра по существу , выиграть любым способом ради рейтинга эт святое прям! С кем бы там не играл никто не комбинаций не финтов ни какихто интересных ходо в тупо прямо на ворота и стандартные голы. Ничего интересного.

Опубликовано

Ты пришел на фирму. Тебе нужно поговорить с директоромобсудить какой-то вопрос. Ты разве пойдешь в курилку его обсуждать? Неее. Ты пойдешь в приемную к директору =) Или, если его там не окажется, позвонишь по телефону или приедешь к нему лично.

Так вот... О чем это я... А! Ты короче в теме про обсуждения, новости форума задай этот вопрос или в аську Магистру долбани. Он ща онлайн там кстати.

Опубликовано

XCDavids

Устал я от этих турниров, да и надоело немного. Я считаю, что уже отыграл своё =)

Laziale

Я не помню спрашивал у тебя или нет, ты после колледжа (или техникума) в институт поступил на третий курс сразу? А то вот тоже об этом думать надо...Сейчас придётся сдавать этот ЕГЭ, я забыл уже всё :( Посмотрел варианты и ужаснулся)

Опубликовано
Сейчас придётся сдавать этот ЕГЭ

Когда я сдавала это уже попа была, а сейчас говорят ещё хуже стало.

Сегодня сдал экономику на "хорошо". Йа красавчико и ниипёт =)

Опубликовано

Я можно сказать свободный человек уже, в плане сессии. Остался последний экзамен в субботу, да и то он уже автоматом стоит)) думаю может на 5 попробовать =)

Опубликовано

ZiPPo

Я на первом. На третий только платно. И ЕГЭ терь сдают все, кто хочет в инст поступить. Но я сдавал только русский, ибо по Олимпиаде прошел.

Опубликовано

Всем привет... =) эх как давно я не был на ставшем уже родным форуме.... =) Соревнования, сессия, работа...вся сумотоха закружила что ни как прорваться не мог... теперь я снова здесь... Приветствую всез..очь рад всех видеть..и почитать ваши посты... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...