sporek Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тише тишескоро буду знать(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ема во меня пронесло вчера)))Весь день готовился с экзамену, прихожу на консультацию - мне препод говорит что у меня автомат( то есть всё сдал вовремя и экзамен сдавать не недо :yahoo: ).Короче осталось курсовую одну сдать и зачёт по тому же предмету и всё - потом останутся госы и защита диплома. :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 alex-spartak А я бы расстроился) Весь день готовился говоришь) А тут на тебе облом) Знаниями не блеснешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 3ато без лишнего напряга зачёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 alex-spartak А какую оценку поставил то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 [almaz] "чётвёрку" =) ,потому что курсовую на "4" сдал.Можно было бы в приницпе и на "5" поробовать, но я что то поленился сдавать-всё равно не иду на красный диплом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 [almaz][/b, оболтус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) ну и зря поленился... Изменено 23 января, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Шева сцуко злопамятное)) Аналгеом самая легкая тема, не считая производных, так что флаг тебе в руки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Laziale Ни кто не говорил что это сложно, я просто её не люблю, ибо скучно.зы. Всё. Изменено 23 января, 2010 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 -=ZaNeTTi=- Лациале пиши - он от него просто фанатеет пятый год как :rofl: за. А так -пиши что надо,поможем. Ну вот если сможете,помогите решить вот это,перейдите по ссылке ниже=)Прилагается вознаграждение,ну если кто захочет его)))))) Сам решить не могу я=(,а если мог то давно бы выполнил всё) Помочь с заданиями только 2 варианта,то есть 1.2,2.2,3.2,4.2,5.2,6.2,7.2,8.2,9.2Скачать МатАнЗадачиДляЗачета.pdf с WebFile.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Забыл раньше написать, но сборная России по футзалу грохнула Словению на Чемпе Европы :good: 5:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 oceanic_815 да пофиг)) матан бы лучше помог решить :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дзанетти, а девок в группе что нема?) Мне типаки девчонка помогала решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть.Но дело в том,что я давно уже забил на группу.Всё привык делать сам,что умею.А если спросить о помощи,то я знаю,что будут отговорки,типо мы не знаем,нам не когда и т.п. :pofig: Вот так вот жестоко с нами поступают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хреновая у тебя группа. Или хреново просишь. У нас помогают. Одна мне даж сонная по телефону контрольную диктовала)) от так и учимсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Уряяяя!!! Я закрыл сессию!!! Без троек!!! Так что пол-года с повышенной стипендией!!! Каникулы!!! ААА!!!*DRINK* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 West91spbМолодец! Поздравляю. Как отмечать будешь закрытие сессии в день студента?) Должно быть мясо!))LazialeУ меня такая же группа. Уроды. Приходится просить людей из соседних групп, те помогают, хотя учимся не вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 [almaz] Ну сегодня ничего конкретного не намечается, а там с друзьями-стипендиатами соберемся погуляем =) А, да, кстати, Всех студентов с праздником, днем студента! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вест, поздравляю =)Удачно всем отметить :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) -=ZaNeTTi=- пиши конкретные задачи в которых проблемы с решением. Беглым взглядом - всё не трудное. Да,всех с днём студента. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С днем Вас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всего сообщений за последние 24 часа: 510 Уххх, какой обвал постов в первый день трансферов карьеры, сейчас после полуночи еще больше выдаст счётчик. Кстати, порадовало: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 доктор юридических наук, Первый проректор Тюменского государственного университета Максим Матейкович, депутат, член Избирательной комиссии Тюменской области. И ему мне сдавать в пятницу конституционное право! :D Там воду лить не получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 [almaz] Ух, серьёзно) Ну ты должен не ударить в грязь лицом, чтобы запомнил тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.