Laziale Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Dog Что? Ак Барс сила? Вперед, Ак Барс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Laziale, Ак Барс - Чемпион! Ренегат, я не СЕня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Dog Правило двух постов - это запрещение написания двух постов подряд за несколько минут, притом второй пост - прямое продолжение первого.Нельзя:Dog сегодня 4:05 "Сегодня офигенный матч нам предстоит, на стадион обязательно пойду, Казань вперед!"Dog сегодня 4:07 "Начало, кстати, через 42 минуты" Можно:Dog сегодня 4:05 "Сегодня офигенный матч нам предстоит, на стадион обязательно пойду, Казань вперед!"Dog сегодня 8:46 "Да!!! Только после матча пришел! Столько эмоций! Морозов молодца! Все супер! За чемпионство можно побороться с такой игрой))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да уш, вот вам и Россия, даже на форуме власть диктует что писать надо :P ;) Vancho хорошо, что приходит народ на игры смотреть и болеть, у вас ведь не особо соккер любят =) ага =) а вот всё шо сам наделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Vancho Власть диктует, КАК писать. Это ее прямая обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Rail, спасибо! :)Меня примеры прикольнули твои))) ЦитатаDog сегодня 4:05 "Сегодня офигенный матч нам предстоит, на стадион обязательно пойду, Казань вперед!"Dog сегодня 8:46 "Да!!! Только после матча пришел! Столько эмоций! Морозов молодца! Все супер! За чемпионство можно побороться с такой игрой))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Vancho У нас бы эту телочку заломали и пощупали в подтрибунном помещении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЦитатаКомпания «Самара-Интернет» объявила о запуске безлимитных тарифных планов «Флет» для пользователей услуги интернет-доступа по выделенной линии. В новую линейку входит пять тарифов со скоростью доступа до 128 кбит/с, 256 кбит/с, 512 кбит/с, 1 Мбит/с и 2 Мбит/с за абонентскую плату 3563, 7127, 14,254 тыс., 28,508 тыс. и 57,017 тыс. рублей в месяц соответственно. В качестве отличительной особенности всех тарифных планов «Флет» в компании отмечают то, что скорость передачи данных всегда остается неизменной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 это получается что самый дешевый 140$ примерно? или я чёто не то подсчитал? если так то звери, больше их по другому неназзавёш :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ренегат это что за цены??? :blink: тяжело сидеть в интернете в Самаре, вся зарплата уйдёт...не верю, не бывает такого, интересно кто-то сидит на 2 мбитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 РиниЭто шутка редиски, ибо платить пол-своей з\п (для среднестатистичееского Волжанина) неприемлимо. П.С.Лациале.Хотел править твой пост в Серии А, но у меня её отобрали, точнее сам отдал =)Вот выбирай, что будешь смотреть, но даж я наверн предпочту Римское дербидербинаш 31 тур АПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ни какая это не шуткаhttp://www.nnit.ru/news/n46728/А для жителя какого города России (Массква и Питер не Россия) это приемлемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 странно, видимо это только Самара-Интернет оборзела =) остальные вроде ещё приемлимы, но от 3 до 57 штук за какой-то инет платить - это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может это для юридических лиц такие зверские тарифные планы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ренегат Даже у нас безлимитка уже подешевела... 8О0 рубликов в месяц за 128 кбит/сек, хотя до весны было 2200. На днях, надеюсь, порт подгонят мне, наконец. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У нас уже 600р. в месяц 128кб.А вот от 1мбит это тока для Юр. лиц,в ВТ.А вот есть тариф 1900 в Дом.ру для физ. лиц,512кбит днем,1мбит ночью полный безлим.Ну 2000р. это для работника приемлимо у которого зар.плата больше 25тыс. руб.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ура ура ура!!! Каникулы начались!!!! АААА как я ждал долго, полседние дни ваще не мог усидеть уже. Теперь целую неделю буду отдыхать :P , Masik ;)p.s. Red-white Devil огромное спаисбо вашим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [almaz] рады стараться) надо будет-обращайтесь ;)P.S. чёт тут недавно копался в своих фотках с матча Россия-Англия. Вот на что наткнулся.мишко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да,аж мурашки по коже!Было классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [almaz] Везёт тебе, каникулы есть, я уже забыл когда они начинаются =) Жду лета и там уже надеюсь хорошо отдохнуть. А на счёт стадиона, так это уже стандарт на такие матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [almaz]Поздравляю,тебя с окончанием четверти. :yahoo: У меня тоже сеня каникулы,но они пролетят, как те 90 мин. матча Россия-Англия .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чёрт! Записался на Чемп. фейсмейкеров.. уже жалею :( Помимо того, что там фотки стрёмные дали, так ещё и времени мало.. А на улице весна.. делать лень :lazy: А делать много.. Но всё же хочется попробовать утереть нос тамошним мейкерам B) между прочим прямым конкурентам (фифасоккер) ZiPPo, тоже лета жду.. Правда у меня сначала сессия, потом практика.. короче на отдых отведена лишь последняя неделя июля плюс Август.. особо неразгуляешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня сморел новости,говорят Америку затопило по Уши.Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня сморел новости,говорят Америку затопило по Уши.Надо у Вани будет спросить, как он там, бедняга? Наверно, на канои добирается до работы и обратно, домой )) Но всё же хочется попробовать утереть нос тамошним мейкерамХе, было бы неплохо. Жаль, что Алькопоне не может принять участие, вы бы там точно выиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Везет, у вас каникулы. А у меня через неделю зачет.... Но я у же по нему автоматЪ получил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.