Goblin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто может мне сказать точно когда каникулы в школе??? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И в июле с августом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вообще-то они еще должны весной отдыхать. Наверно последнюю неделю марта. Goblin А ты наведайся туда и спроси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) с 23 вроде Изменено 17 марта, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 West91spb я думаю он довольно часто туда наведывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Эх школа школа ,были времена :D Намного чаще чем сейчас в игрушки гонял на компе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Айфолдер закрыли. Ах**ть! ЦитатаСервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту. Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Laziale С каких пор ты в демократы записался? о_О =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какие демократы? Я коммунист до гроба)Мой любимый обменник закрыли су4ьи твари, откуда ж я буду музло лить? Халява, приди!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TxsAGg4PzPA Лучшие голы недели Изменено 20 марта, 2010 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Айфолдер заработал! Еееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Vladimir Klitschko vs. Eddie Chambers - KOhttp://www.youtube.com/watch?v=fskZbsXBdzM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мой городОчень красиво, главное, что много зелени. Судя по фотографиям, деревья остались не только на концах города, но и в его пределах, что в современных сити такое увидишь нечасто. Много культурного наследия, красивые исторические объекты, много живописных мест. Даже аэропорт свой есть, правда, наверно, он принимает маленькие самолеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да, зелени побольше чем во многих городах. =) В центре в том числе. Аэропорт на севере военный, так что по идее его на карте вообще не должно быть. xD Я, кстати, када малой был, мы с другом туда лазить пошли. Заборы-то у нас везде дырявые. Шли по самому центру аэродрома. Там какая-то дорога была. Шли пока собаки не залаяли, потом в кустах спрятались. Минут 5 посидели, потом мимо нас 3 военных прошло, не заметили. Вот тада стремно было что огрести можем. Ну мы благополучно выбрались) На военном аэродроме могут и большие пассажирские приземляться. На юге города есть гражданский. Я там никогда не был. Отшиб)) Транспорт он по идее должен любой принимать, тока воздушного сообщения в городе нет. Частные и военные летают. Есть парашютный клуб, где за энную сумму любой желающий может прыгнуть с парашютом. Речного транспорта тоже нет. Зато некие люди придумали фишку с дискотекой на корабле. Летом ночью по Днепру плавает корабль-пати) Вход на него косарь, зато бесплатные напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Голкипер бразильского клуба "Сан-Пауло" Рожериу Сени продолжает устанавливать удивительные рекорды, сообщает испанская Marca. В очередном матче национального первенства против клуба "Можи Мирим", выигранном его командой с крупным счетом 3:0, стражу ворот удалось в очередной раз отправить мяч в сетку ворот соперника. Это был уже 89-й гол в профессиональной карьере 37-летнего голкипера. Последний гол футболиста стал для него четвертым в этом сезоне. Излишне говорить о том, что Сени претендует на цифру 100. И, принимая во внимание его результативность, эта идея отнюдь не кажется утопической. Отметим, что бразилец уже опережает таких голкиперов, как парагваец Хосе Луис Чилаверт (56 мячей) и колумбиец Рене Игита (52). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хочу такойже шарф,где достать ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сшей блин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В Краснодаре =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тем, кто пользуется Mozzila Firefox, настоятельно рекомендуется установить заплатку безопасности. Зайдите в пункт ОБНОВЛЕНИЕ и скачайте апдейт 3.6.2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Laziale понравилась экскурсия =) Бе бе бе, зато у нас аэропорт в Тюмени есть, кто терь пердяевка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А до вас кроме как самолетом не доберешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно на оленях ещё, либо на снегоходе)) ну эт не вариант, можно замерзнуть на полпути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.