S@nchez117 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оо....совсем тебе чуть-чуть осталось! Как раз под лето)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А мне хоть намного лучше стало. На той недели опять было весеннее обострение моего хронического гастрита :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нихрена себе,Маги у тебя гастрит....В Самаре снег,*цензура*,грязь,дождь и +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да у всех сейчас гастрит,с сегодняшней едой то. А самарцам с которыми я служил в ашулуке вообще *цензура* осталось-у них 2 июня дембель.Санчес,мож знаешь Руслана Валиахмедова,ник wеlly,его команда по контре была второй в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 alex-spartak, у меня гастрит с 3х лет, в дет.саде подхватил кишечную палочку. А питаюсь я правильно, полная диета и никакого алкоголя =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_roach Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 никакого алкоголя =) мне тебя жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 da_roach, алкоголь - это не такая важная вещь в жизни, чтобы из-за этого жалеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Саня, скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 oceanic_815, спасибо, сейчас уже все нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как дела у вас, ребят? Я вот сегодня установил таки FIFA11, думаю зайду ка на любимый форум. )Никакие-нибудь турниры планируются одиночные вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 °•m@$!k•°, да, планируются. У нас за турниры можно даже деньги выиграть, правда, небольшие, но на шоколадку хватит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Mаgistеr, ну деньгами меня не привлечешь, а вот честной и интересной игрой — еще как. )Надеюсь читеров на турнирах мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 °•m@$!k•°, привет =) Что это за весенняя ностальгия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 °•m@$!k•°, читеры в онлайне на серверах сидят. В турнирах таких нет, потому что сразу дисквалификация идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У кого наступила весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Москве пока весны точно не наблюдается, а жаль. :( Сам сижу уже 3 день с температурой 38, хотя чувствую себя как будто у меня всего лишь 37 с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Капе сочуствую. У нас был снегопад. Но последние 2 дня солнце. Но минус. Через 2 дня обещают + и солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 S@nchez117, ты че не в школе? Быстро дуй работать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У кого наступила весна? У нас в Питере весна наступила, было до +10 порой. Но на днях сильно похолодало и выпал обильный снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У нас + все время, но дует ветер ледяной, так что весной пока не пахнет :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalpa4eK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто зарегестрирован на ИАшном форуме, голосуйте НЕТ в опросе Нужен ли "чёрный список"?, т.к. туда вносят людей без каких либо доказательств. Mаgistеr ты тоже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты туда тоже чтоль попал? :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто зарегестрирован на ИАшном форуме, голосуйте НЕТ в опросе Нужен ли "чёрный список"?, т.к. туда вносят людей без каких либо доказательств. Mаgistеr ты тоже там. Я врать не буду, морозил пару раз, и то, считаю по делу, за не fair-play. Ну что за игроки такие, которые забивают гол в середине второго тайма, и тупо катают мяч на своей половине поля, не давая мне совершить хоть одну атаку? Ладно, в реальном футболе, и то, трибуны бы гудели только так, но тут-то чего? Финал WCG что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кто может дать код Nike football+, хочу посмотреть видюхи в разделе тренировки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата«Милан» приобрел ЯрмоленкоФорвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко подписал 4-летний контракт с лидером итальянской Серии А «Миланом». Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко ближайшим летом присоединится к итальянскому «Милану». Как передает украинское издание Sport.ua, 21-летний футболист заключил с «россонери» 4-летний контракт и в ближайшее время уедет в Милан, чтобы подыскать себе комфортабельное жилье и ознакомиться с городом. Напомним, что контракт Ярмоленко с «Динамо» истекал будущим летом, поэтому «Милану» не пришлось переплачивать за футболиста. Представители итальянского клуба долгое время следили за талантливым исполнителем, а после рекомендаций Андрея Шевченко скауты итальянцев присутствовали на выездной игре киевлян против «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги Европы и на матче сборной Украины против Италии, где и убедились в состоятельности этого футболиста. Неожиданно...правда что ему в милане делать с такой конкуренцией в атаке: Касанно, Робиньо, Ибра. Думаю зря перешел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.