Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня наоборот, писменный впоряде ,вопросы составить или что то написать - не проблема- в о временах разбираюсь нормально ,а вот с разговорным беда - в школе как таковой не преподавали, но всегда можно выучить самому.Недавно скачал самоучитель, прослушал первую чать - вроде просто всё - обычные жизненные диалоги ,легко запоминаются.Так что Фокс качай самоучитель и вперёд))

P.S

Слышали наверное, Голодовка в Астрахани против фальсификации выборов мэра .

Опубликовано (изменено)

Да у меня письменный и слуховой нормальный, спокойно фильмы без перевода смотрю и тд, да и говорить могу, но чет как-то ссыкатно, одно дело когда ты с другом разговариваешь, которому если что на русском объяснишь, если он не поймет, а другое дело менеджеру, вдруг ляпну что-нибудь не то =)

P.S через мыло вроде заявку приняли, так что надеюсь все норм будит

Изменено пользователем Fox056
  • Upvote 1
Опубликовано
Цитата

Астраханская полиция задержала одного из лидеров движения "Солидарность" Илью Яшина за попытку развязать драку. Инцидент произошел во время акции в поддержку голодающего эсера Олега Шеина, куда приехали многие московские оппозиционеры, в том числе модный блогер Алексей Навальный.

Журналист Сергей Пархоменко написал в своем Twitter: "Яшин подрался с провокатором, и его свинтили".

По словам очевидцев, Илья Яшин учинил потасовку с активистом прокремлевского движения "Наши". В результате сотрудники полиции задержали обоих подравшихся

В настоящий момент лидер "Солидарности" находится в отделении полиции Кировского района Астрахани.

После произошедшего инцидента люди, принимающие участие в акции, остаются на площади. Многие из них играют на гитарах и поют песни.

Напомним, голодовка в поддержку экс-кандидата на пост мэра Астрахани Олега Шеина началась 16 марта, после оглашения результатов выборов. По словам оппозиционеров, от еды отказалось более 20 человек.

В Москве голодовку поддержал координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и несколько его сторонников.

Цитата

С.Миронов отправится сегодня в Астрахань.

11.04.2012, Москва 16:15:40 Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов вылетит сегодня в очередной раз в Астрахань, чтобы встретиться с участниками голодовки, которая продолжается там 27-й день. Об этом он сообщил, выступая в Госдуме в ходе отчета премьер-министра РФ Владимира Путина о работе правительства в 2011г.

Напомним, ранее фракция "Справедливая Россия" в полном составе покинула зал пленарных заседаний Госдумы в ответ на неудовлетворительную, по их словам, оценку со стороны В.Путина в связи с выборами в Астрахани. Однако после экстренного заседания фракции по этому вопросу С.Миронов сообщил, что вернется в зал, чтобы объяснить поведение своих коллег.

"Сегодня я улетаю в Астрахань, чтобы прежде всего подержать участников голодовки, и буду с ними говорить о том, что все-таки человеческие достижения и идеалы - это самый настоящий и краеугольный камень в нашей жизни", - заявил С.Миронов.

Он также отметил, что ранее уже встречался в Астрахани с протестующими. "И мне голодающие сказали, что им все равно, как умирать: за правду или быть убитыми в этом бандитском городе", - сказал С.Миронов. Вслед за этим он обратился к В.Путину со словами, что "рассчитывал услышать от него ответ, которого, к сожалению, не нашлось".

С.Миронов заметил, что "эсеры" уже намерены подготовить обращение в суд по итогам прошедших выборов мэра в Астрахани. "Мы получили на отдельных носителях записи всех видеонаблюдений, и эта фактура позволит нам накопить материал в суд", - сообщил он. В то же время С.Миронов усомнился в перспективности судебных разбирательств, заметив, что "в Астрахани правосудия точно нет". "Нам уже не раз приходилось сталкиваться в судах с тем, что несмотря на абсолютно четкие доказательства фальсификации на выборах, суды принимают решения в пользу "Единой России", - заключил лидер "Справедливой России".

Напомним, отвечая на вопрос депутата от "Справедливой России" о результатах выборов мэра в Астрахани, В.Путин сказал, что решение об их легитимности может принимать только суд. "Суд должен принять решение об отмене. Но если суд не найдет оснований для отмены, то, значит, нужно согласиться с его (голосования) результатами", - сказал глава российского правительства.

Ранее сегодня заместитель председателя Центризбиркома РФ Леонид Ивлев сообщил, что ЦИК не видит оснований для инициации процедуры отмены результатов выборов мэра в Астрахани.

Скандал в Астрахани разразился после выборов мэра, которые состоялись 4 марта 2012г. По официальным данным, на них победил кандидат от партии "Единая Россия" Михаил Столяров с результатом в 60% голосов избирателей. Ранее этот кандидат, которого поддержал губернатор Астраханской области Александр Жилкин, исполнял обязанности мэра. Однако данные опросов на выходе с избирательных участков (exit poll) резко разошлись с информацией, предоставленной ЦИК. Опросы показали, что на выборах с большим отрывом лидировал руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин. Последний объявил голодовку, на 25-й день которой в городе начались беспорядки.

Решили сделать Астрахань центром "оппозиции" ))) где то я уже это видел, надо бы учебник истории перечитать))

Между тем бывший мэр Астрахани Сергей Баженов(ныне губернатор Волгоградской области) вернулся из Италии.

Чёт наш город гремит всё чаще и чаще .Не к добру это...

Опубликовано

Пожелайте мне удачи на завтра, парни! Сдаю гос. экзамен по теории государства и права. Комиссия лютая.

• Upvote 2
Опубликовано
' timestamp='1334661555' post='184831']

Пожелайте мне удачи на завтра, парни! Сдаю гос. экзамен по теории государства и права. Комиссия лютая.

Ругать тебя афигеть как будем!) Чтоб сдал)

Опубликовано
Laziale тут, если что (тьфу тьфу конечно) пересдачи не будет) моя еврейка сегодня на 4 затащила :)
Опубликовано

Ребят, ни у кого реферата по БЖД(обж) не завалялось?)

twirpx.ru-там не только Бжд,но и куча рефератов по другим предметам.А так у меня по БЖД РГР только была с расчетами кэфов освещенности)

' timestamp='1334661555' post='184831']

Да все норм будет,всегда так,перед экзаменами волнуешься,а как идешь отвечать то все сомнения куда то исчезают,просто говоришь все подряд что знаешь,получаешь норм оценку, вот и все))

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1334664936' post='184840']

Ой попадать будешь) не было же у тебя сессии без *опы)

Да походу и не будет))) Меня седня мой руководитель дипломного проекта искал. Я от него убежал.. В прямом смысле этого слова. Изменено пользователем Laziale
Опубликовано
[almaz] не знаю как ты там сдал али нет, но я и второй гос закрыл, так что до диплома два месяца свободен!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! :friends: :drinks:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

[almaz] не знаю как ты там сдал али нет, но я и второй гос закрыл, так что до диплома два месяца свободен!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

Ты сильно то не увлекайся ,у нас тоже были такие кто госы сдал, а на дипломе шишь- хуи за бивали и их не допускали.Доёбывай руководителя ,появляйся чаще и всё будет нормально)

P.S

Фурсенко отвечает на вопросы чемп ком ...No comments...

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

я его уже написал, а диплом по специализации "Технология воспитания скоростно-силовых способностей у пловцов учебно-тренировочной группы", препод оценил, а вопросы я думаю на них у меня из моего опыта найдутся ответы :db:

• Upvote 1
Опубликовано

@Casillas

Ну если написал то всё нормально тогда, можешь даже и не парится))).Я то свой диплом после госов писал ,как раз за два месяца ,настрочил на 4 балла)))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...