Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в 15-00 будет.Ждем.Может с работы отпустят, чтобы до дома доехать успеть)))))))

Опубликовано

Седня таксист мне раз пять сказал: о смотри, на солнце пятно какое то! Вроде адекватный мужик, на вопрос почему он так ждет конца света, сказал: да мне кредит надо выплачивать.

Опубликовано

В Питере резкое потепление (впрочем, как и в Москве). Еще вчера, идя на работу, было все нормально, а вот по возвращению уже все текло. Но это ладно, так тут еще то ли с крыши, то ли с подоконника на меня свалился кусок снега со льдом, благо не на голову, а на спину (точнее, практически в район шеи за головой). Придя домой, заметил, что в капюшоне куртки остались две ледыжки с размером в кулак. А еще вчера в городе от падения сосулек была убита женщина, а также пострадало несколько человек.

Опубликовано

У нас на прошлой неделе такой крепкий морозец был, школьники не учились, машины не заводились. Зато на этой потеплело, причем резко. Сейчас -9, на новый год обещают -11. Идеальная температура.

В Питере проблема сосуль самая актуальная наверно)

Опубликовано

с -25 до +4 в Астрахани,всего за какие то два дня).Всё растаяло.На Новый Год обещают -5 днём и -10 ночью.Чувствую травмпункты будут заполнены под завязку...

Опубликовано

Все супер, на новый год хоть на снегоходе покатаюсь, супер погода, лучше для НГ не придумаешь

• Upvote 1
Опубликовано

У нас в лен.области есть турбаза со склонами для горнолыжников и скейтбордистов. Так многие, кто побывал там недели две назад отмечают, что кататься было невозможно, т.к. весь снег с этих холмов просто выдуло из-за сильных ветров. Кататься по льду и глыбам - не айс. Организаторы, что ли, из снежных пушек нарастили снег, а так деньги берут за использование склонов, но о подобающих условиях не вспоминают.

Некоторые едут не только на лыжах покататься, но еще и выпить. Уже бывший коллега по работе как раз так и поступил: сначала принял, а потом поехал кататься. Итог: раздробленное плечо и сломанная рука. Вот и не знаю, что в этой ситуации правильнее: сочувствовать или укорять?

Ах да, с Новым годом!

• Upvote 1
Опубликовано

Через полчаса начнется церемония награждения FIFA. Боюсь, что очередной по счету баллон увезет Месси. Роналду советую бойкотировать все последующие приглашения.

Опубликовано

Ну вот Месси получил четвертый мяч, хотя он в этом году не выиграл ни Лигу Чемпионов, ни чемпионат Испании. Да, забил больше всех, но лучшему бомбардиру отдельный приз вручается. И почему же Месси снова лучший на всей планете? А Касильяс? Да, он хороший вратарь, но Чех в этом году показал не менее высокое мастерство. Если бы не он, то Челси не переиграл бы Барселону а затем и Баварию. Так почему опять выбрали Касильяса?

Опубликовано

Согласен,можно было бы выбрать и Чеха.Однако не забываем.что Икер в этом году стал чемпионом Европы,и думаю что это и сыграло решающую роль в выборе лучшего вратаря.Символическая сборная доставляет-90 процентов игроков Реала и Барсы,и среди них выделяется Радомель Фалькао.А в общем все игроки с чемпионата Испании,и это при том что сильнейшей лигой в мире считают всё таки английскую))).Из женщин болел за Александру Морган(давно просто слежу за этой девушкой,ещё с молодёжного чемпионата мира 2008).Больше всего взбесила номинация "лучший гол".Гол Стоха конечно хорош,но не более.В *цензура*ожем стиле забил Комбаров тому же Фенеру,так почему его нету в списках,а Стох есть?Гол Фалькао по красоте намного эффектнее,хотя и был забит в товарищеском матче.Почему не включили гол Йиранека -тоже загадка. Ибрагимовича в расчёт брать не будем-не сомневаюсь что он свою награду обязательно получит,но годом позже(в этом сезоне гол был забит уже после того как выбрали номинантов).

Опубликовано

@alex-spartak, а мне из трех голов больше всего понравился проход Неймара. Чуть-чуть по исполнению до Марадоны не дотянул.

Ну а этот чем хуже :D

http://www.youtube.com/watch?v=1jnB_MIjVGM

Опубликовано

Всех форумчан с прошедшим Новым Годом и Рождеством! :)

alex-spartak Потому что это не защитники, а зрители ;)

П.С, Пост #9999 :db:

• Upvote 1
Опубликовано

Да, всех с наступившим.

Завтра на работу, так шо не расслабляемся. Я заметил такой тупняк, с 1 по 8 января в России. Мало кто работает, а если и работает, то не хочет этого делать. Раньше не замечал, потому что сам отдыхал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...