Fox056 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Casillas, здоров, с возвращением =) А у нас тут болото, в фифку уже не шпилят, я даже 15 на Пк не взял до сих пор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Fox056, ну и зря что не взял фифушечку :unsure: По мимо того, что у нас шпилят теперь в основном на PlayStation 4, есть турниры и на ПК. Вот, к слову, открыл сегодня регистрацию на очередной турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйTankisT Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет фифарусовцы! Сколько лет, сколько зим! Набрел на форум вновь спустя лет 7 с последнего посещения...вспоминаю то время с ностальгией, наши турниры на старом форуме навсегда запомнятсямне) Кто остался из старичков, отпишитесь, приятно будет вспомнить былое)) вы мне все как однокашники))Mаgistеr, привет владыка!)) как идут дела? Кто из старой команды фифарус еще с тобой в упряжке?@mas,привет тебе большущий! Наш знаменитый игрок и и спецкорр FR News) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @Fox056, ну и зря что не взял фифушечку :unsure: По мимо того, что у нас шпилят теперь в основном на PlayStation 4, есть турниры и на ПК. Вот, к слову, открыл сегодня регистрацию на очередной турнир.На консольку то я взял, а вот на ПК чет нет (Первая Фифа, где я не задонатил в UT) , да и играю я в неё ток теперь ток с друзьями, когда вместе собираемся, ну и гоняю по городам на турнирчики, от Самары до Уфы, нельзя давать расслабиться старым конкурентам, процентов 60-70 выигрываю, приятно, что еще что-то могу =) Изменено 30 января, 2015 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Fox056, а где фоточки с турниров? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как поживает фр ,ребят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На консольку то я взял, а вот на ПК чет нет (Первая Фифа, где я не задонатил в UT) , да и играю я в неё ток теперь ток с друзьями, когда вместе собираемся, ну и гоняю по городам на турнирчики, от Самары до Уфы, нельзя давать расслабиться старым конкурентам, процентов 60-70 выигрываю, приятно, что еще что-то могу =)привет тебе и всем ветеранам сайта! Почему к нам не присоединяешься? Было бы здорово старичков по максимуму в лигу пс4 тут перетащить.У нас движуха думаю не хуже чем в ваши времена.Посоветовали бы чего может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что, есть кто живой еще здесь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @tab-96, да есть движуха, правда, только на турнирах все и держится :unsure: Все стали взрослыми, теперь уже не до форума. А дети кроме ВКонтакте ничего и не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) да живее некуданадоело быть взрослыми Изменено 19 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Mаgistеr, ну я так посмотрел, кажется все турниры в основном только на ультимейт тим и завязаны. Старых добрых онлайн-карьер больше не организуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Извини что встреваю, но именно что-то в этом роде мы и делаем сейчас через режим УТ. Т. е. у каждого уникальная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @tab-96, да, все правильно говорит. Так что покупай PS4 и гоу в новую тусу! :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Раз в год по традиции отпишусь ☺☻♥Чо как посоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 видимо, у всех всё хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет все фифушникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет ветеранам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мало уже ветеранов осталось наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да вообще нет практически, один из "ваших" к нам перешёл только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Оо тут есть живые люди еще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ещё как. Только в другом разделе вся движуха - Турниры на пс4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Привет всем старичкам, у кого какие дела все ещё в фифу катаете? Я вот вообще на PES перешёл.Предпочтения изменились,наверное из-за того,что в 17 мне геймплей вообще не по душе напомнила фифу 09 почему-то, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Форум окончательно умер, обидно даже, скоро у меня 10 лет на форуме было бы =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Fox056, всему чему-то наступает конец. 10 лет назад общаться было просто не где, поэтому это, действительно, было удобным местом для обсуждения игры и проведения турниров. Однако с ростом популярности соц. сетей, значимость форумов снизилась. Новое поколение тусуется в тематических группах ВКонтакте, а старожилы форума уже повзрослели, и теперь особо и не до игр. В любом случае, это было прекрасное время, и спасибо всем за то, чтобы были вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.